Anzeige

[R11] HDRI in R11

[R11] - HDRI in R11 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von stphotography, 23.09.2008.

  1. stphotography

    stphotography MD

    Dabei seit:
    11.02.2005
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria | Lienz
    Software:
    Cinema 4D, Photoshop, Dreamweaver
    HDRI in R11
    Hallo...

    Hat jemand von euch schon die neue R11 ausprobiert?
    Ich wollte wieder mal ein HDRI-Bild rendern, aber bei der neuen R11 scheint es nicht mehr zu funktionieren...

    Hat das schon jemand erfolgreich getestet?
     
    #1      
  2. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    HDRI in R11
    AW: HDRI in R11

    Demo gestartet und siehe da ... es geht.
    Hätte mich auch gewundert wenns nicht so gewesen wäre.

    Wo liegt denn bei dir das Problem? Warum sollte es nicht gehen?
     
    #2      
  3. michaeld

    michaeld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    männlich
    HDRI in R11
    AW: HDRI in R11

    sorry, aber was ist bitte R11??
    Gruss
    Michael
     
    #3      
  4. blackfolder

    blackfolder Dummy

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Software:
    Adobe Suite CS6, FlexiSign 8
    Kameratyp:
    EOS 300, 1000D, 1Ds MK III
    HDRI in R11
    #4      
  5. michaeld

    michaeld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    männlich
    HDRI in R11
    AW: HDRI in R11

    ok, danke für die schnelle Information.
    Gruss
    Michael
     
    #5      
  6. stphotography

    stphotography MD

    Dabei seit:
    11.02.2005
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria | Lienz
    Software:
    Cinema 4D, Photoshop, Dreamweaver
    HDRI in R11
    AW: HDRI in R11

    danke... jetzt hat es bei mir auch funktioniert.

    aber ich weiß nicht woran das gelegen hat.
    Habe die Global Illumination-Einstellungen auf Niedrig gestellt (wie bei Cineversity beschrieben wurde) - aber der Rendering-Prozess hat 30min gedauert - und zum Schluss ist ein schwarzes Bild herausgekommen!

    Vielen Dank für die schnelle Antwort :)
     
    #6      
x
×
×
teststefan