Anzeige

headbanner aber wie?

headbanner aber wie? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Fragg3r, 15.10.2005.

  1. Fragg3r

    Fragg3r Board Kartoffel

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Darmstadt
    Software:
    Photoshop CS 1
    headbanner aber wie?
    [​IMG]

    wie macht man das, das sich die einzelnen teile so verschmeltzen?

    also nicht der normale übergang sondern diese kästchen, das die auch so verschwinden
     
    #1      
  2. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    headbanner aber wie?
    Die Kästchen sind vermutlich ein Muster und die beiden Bilder wurden höchstwahrscheinlich mit einer Ebenenmaske verschmolzen.

    Ein gutes Tut. gibts in den Mitgliederworkshops
     
    #2      
  3. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    headbanner aber wie?
    Muster erstellen
    Ebenenmaske hinzufügen :psd_ebenenmaske:
    Verlauf s/w erstellen :psd_verlaufswerkze:
    Fertig
     
    #3      
  4. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    headbanner aber wie?
    die kästchen sind ein ganz normales muster ähnlich der scanlines. damit füllst du das ganze dokument (neue ebene!!), legst ne maske drauf und blendest alles aus und arbeitest dann mit weichem pinsel die sichtbaren stellen raus.
     
    #4      
  5. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan