Anzeige

Header Platzierung?

Header Platzierung? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von sandro19, 09.12.2010.

  1. sandro19

    sandro19 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Worb
    Header Platzierung?
    Morgen zusammen!

    Hab ein kleines probem, schaut euch mal den Header auf der seite an. Welcome - FlyCH wie kriege ich dass hin dass das Menu und der Header nicht mir inneinander sind?


    Gruss
    Sandro
     
    #1      
  2. EXites

    EXites Mediengestaltung

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bad Bergzabern
    Software:
    Photoshop, Illustrator und InDesign CS3
    Header Platzierung?
    AW: Header Platzierung?

    Dein #headerwrap benötigt eine Höhe:

    HTML:
    1. #headerwrap {    
    2. height: 110px;
    3. }
     
    #2      
  3. sandro19

    sandro19 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Worb
    Header Platzierung?
    AW: Header Platzierung?

    Danke dir das hat funktioniert. Aber nun habe ich Oberhalb vom Logo noch eine Lücke und die möchte ich auch noch weghaben. Was muss ich ändern.
     
    #3      
  4. sandro19

    sandro19 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Worb
    Header Platzierung?
    AW: Header Platzierung?

    Hab das Problem gelöst!

    Nur hab ich leider noch ein Problem. Sobal ich mit der maus auf ein Obermenu gehe und dan auf ein untermenu will klapt alles wider zu. da bin ich jetzt nun wirklich ratlos.

    Wer hat da eine lösung.
     
    #4      
  5. Solla

    Solla Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop/ Flash /Illustrator/ Dreamweaver/ Inkscape/ Lightroom
    Kameratyp:
    Nikon D700 Spiegelreflex :D
    Header Platzierung?
    AW: Header Platzierung?

    Versuche doch mal den Abstand zwischen dem Hauptnavigationslink und den Untermenüs - nehme an das ist in einem ul - zu verringern, notfalls mit negativen margin nach oben. Wieder zuklappen tut das ja nur, weil man einen Bereich überfährt der leer ist.

    B.G.
    Solla
     
    #5      
  6. sandro19

    sandro19 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Worb
    Header Platzierung?
    AW: Header Platzierung?

    Danke. hab dport was verändert gehabt und vergessen es wider zurück zu ändern.

    Aber wie kriege ich vom Ober menu zum untermenu einen kleinen abstand dazwischen?
     
    #6      
x
×
×