Anzeige

Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation

Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maxl1712, 27.03.2015.

  1. maxl1712

    maxl1712 auf der Suche

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause in OÖ
    Software:
    CC
    Kameratyp:
    NIKON D3100
    Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation
    Hallo.
    Ich habe die Möglichkeit an eine CS5 und CS 5.5 upgrade zu kommen.
    Wie ist es möglich diese auf meinem privaten Rechner ohne Vorgängerversion zum laufen zu bringen.
    Natürlich sind legale Serials vorhanden.

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1      
  2. dcmagie

    dcmagie Auf der Suche

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    495
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Lightroom 4 und PSE11+elementsXXL+LayersXXL+MetaRaw+NIK Complet und Affinity Photo
    Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation
    Was willst du mit cs 5 wenn du doch schon cs6 hast? Ist in der Creative Suite 5.5 die du auch hast nicht auch cs 5.5. enthalten?

    Ansonsten esrt CS5 installieren und dann das Upgrade 5.5
     
    #2      
  3. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation
    Upgrade ist Upgrade. Wenn die CS 5 keine Collversion, sondern nur ein aupgrade ist, dann lässt sie sich nicht ohne eine Vorgängerversion installieren.
     
    #3      
  4. NORCIE

    NORCIE Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    156
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Premiere CC 2016, AE, PS, Cinema4D, QuarkXpress 2015
    Kameratyp:
    JVC GY-HM 100
    Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation
    Läuft auf Deinem privaten Rechner nicht schon die Vers. CS6?
    Warum also eine Rolle rückwärts?
    Gruss NORCIE
     
    #4      
  5. maxl1712

    maxl1712 auf der Suche

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause in OÖ
    Software:
    CC
    Kameratyp:
    NIKON D3100
    Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation
    Danke für die raschen Antworten.
    CS 6 verwende ich (noch) in der Arbeit. Hatte bis dato kein CS zu Hause und für einfache Sachen reicht die 5.5 privat sicher aus.
    5 und 5.5 sind beides Upgrade
    Vollversion hab ich leider nicht. Dachte eigentlich das das funzen sollte:neee::eek:

    Heist das wenn z.b. eine CS3 Vollversion immer upgegradet wurde bis auf CS 6, und es wird eine neuer Rechner benötigt das ich immer zuerst bei der Neuinstallation die cs3 und dann das letzte Upgrade verwenden muss ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2015
    #5      
  6. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation
    Bei einer Neuinstallation sucht der Installer entweder nach einer Vorversion (oder wenigstens deren Nummer) auf dem Rechner. Wird keine gefunden, dann musst Du die Nummer halt ebenfalls eingeben. Du müsstest in dem Fall bei der Installation zwei Nummern eingeben: die Deiner Vollversion und die des Updates. Installieren muss man die Vorversion nicht - man braucht nur die Nummer (das darf allerdings auch keine Nummer sein, die jemand anders schon benutzt).
     
    #6      
    maxl1712 gefällt das.
  7. dcmagie

    dcmagie Auf der Suche

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    495
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Lightroom 4 und PSE11+elementsXXL+LayersXXL+MetaRaw+NIK Complet und Affinity Photo
    Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation
    Und dran denken wenn man den Rechner wechselt vorher die PS-Version zu deaktivieren sonst hat man Probleme die wieder zu Installieren.
     
    #7      
  8. helge07

    helge07 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    288
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    LR3, PS CS5
    Kameratyp:
    EOS 60D
    Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation
    #8      
  9. dcmagie

    dcmagie Auf der Suche

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    495
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Lightroom 4 und PSE11+elementsXXL+LayersXXL+MetaRaw+NIK Complet und Affinity Photo
    Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation
    Das nützt ihm nichts, denn er hat von cs 5 und 5.5 nur die Updradeversion somit keiner Vorgänger-Serienummer.
     
    #9      
  10. maxl1712

    maxl1712 auf der Suche

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause in OÖ
    Software:
    CC
    Kameratyp:
    NIKON D3100
    Hilfe bei Adobe CS 5.5 Standard Installation
    Genau so gehts!
    In meinem Fall zumindest, danke Monika und natürlich auch allen anderen.

    Ging bei mir mit beiden Upgrades
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.03.2015
    #10      
x
×
×