Anzeige

Hilfe bei Aktion erstellen

Hilfe bei Aktion erstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von totalystoned, 08.08.2005.

  1. totalystoned

    totalystoned Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    58
    Hilfe bei Aktion erstellen
    Hallo Leute ich versuche mich grad in einer Aktion zu erstellen.
    Es ist ein Chromtext von einen tut hier.
    Habe das noch nie vorher gemacht,ich denke aber es ist ganz sinnvoll da ich öfter chromtext benutze.
    Ich habe die aktion jetzt komplett aufgenommen.
    nun das problem,wie mache ich das, das ich bei der aktion auch einen anderen text eingeben kann?
    bis jetzt rattert die aktion so durch und nimmt logischerweise den text mit den ich die aktion erstellt habe!
    kann mir jemand dabei helfen das ich auch nen anderen text während der aktion eingeben kann!?!?!?


    mfg jens
     
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Hilfe bei Aktion erstellen
    es gibt einen weg, eine pause einzubauen..ich hab hier im büro leider kein photoshop, deswegen rate ich mal: neben den jeweiligen schritten in dem kleinen fenster gibt es kästchen, und wennich nicht falsch liege, dann musst du das anklicken (beim betreffenden schritt).

    kannst ma probieren ;)
     
    #2      
  3. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Hilfe bei Aktion erstellen
    wie trex schon geschrieben hat, du musst die fester aktivieren oder nicht
    (rot makiert)

    [​IMG]
     
    #3      
  4. totalystoned

    totalystoned Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    58
    Hilfe bei Aktion erstellen
    also irgendwie klappt das alles nicht so ganz.
    habe ein stop eingefügt damit man den text eingeben kann!.
    das klappt auch aber wenn man den weiter auf play drückt dann kommt der originale text wieder dazu.
    ich hänge mal die datei an.
    dann seht ihr was ich meine.

    mfg jens

    www.duftworld.de/images/Chrom Jens.atn
     
    #4      
  5. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Hilfe bei Aktion erstellen
    Also die Aktion ist etwas schlampig erstellt worden, oder sollte nur zu Testzwecken dienen.

    Du musst es etwas umschreiben, damit du es nutzen kannst:

    1. Entferne deinen Stopp-Befehl
    2. Setze ein Kästchen bei Erstelle Textebene (Dann kannst du deinen Text reinschreiben)
    3. Bei Bewegen aktueller Ebene musst du neu aufnehmen und zwar darfst du nicht die Textebene auswählen, denn die orientiert sich am Namen. Du entfernst statt dessen die Augen vom Hintergrund und befiehlst sichtbare Ebenen vereinen.

    Den alten Befehl musst du natürlich deaktivieren. Und schon geht es.


    [​IMG]

    Viel Spaß

    Tina
     
    #5      
  6. totalystoned

    totalystoned Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    58
    Hilfe bei Aktion erstellen
    @ tina.
    ja das nur zu testzwecken.aber mühe hab ich mir schon gegeben.(anfänger halt)
    habe das jetzt so gemacht wie du gesagt hast.
    nur was meinst du bei punkt 3 mit:
    Du entfernst statt dessen die Augen vom Hintergrund



    gruß jens
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan