Anzeige

Hilfe bei Dynamic

Hilfe bei Dynamic | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Patsiaouras, 12.05.2006.

  1. Patsiaouras

    Patsiaouras Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    1.452
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Braunschweig
    Software:
    Cinema 4d, Photoshop
    Hilfe bei Dynamic
    Hi,

    ich stehe mal wieder vor einem Rätsel. Ich will dieses Logo fallen lassen! Es soll so auf der Ecke aufkommen und logisch umkippen. Man könnte alles animieren und dabei irre werden, oder Dynamics verwenden. Ich schaffe es aber nicht. Kennt einer ein gutes Tutorial? Kann mir irgendwer helfen das Logo einfach fallen zu lassen? Ich weiß wie der Dynamicaufbau aussehen soll... zu erst das Simulations-Objekt, dann dem Objekt das Gravitationobjekt unterordnen und dann das Logo? ja.....weiter weiß ich nicht. Ich brauche das dringend, ist für eine Internetseite. Ich könnte die Datei auch hochladen, wenn sich damit wirklich jemand auskennt......wäre echt nett wenn ihr mir helft, ich habe keine Ahnung.

    [​IMG]
     
    #1      
  2. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe bei Dynamic
    Bei meiner Installations CD von C4D sind hierzu ganz gute Beispiele drauf. Schau die dir mal an, die helfen dir sicher weiter.

    Gruss user11
     
    #2      
  3. Dernwar

    Dernwar Smileysüchtig

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    415
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Hilfe bei Dynamic
    Ansonsten könntest du evtl mit colthilde deine probleme lösen, ist zwar eigentlich nicht dafür da, aber mit ein paar kleinen änderungen in den werten kann man es bestimmt auch für sowas verwanden.
    Musst halt darauf achten, dass sich dein logo nicht wie stoff verformt.
     
    #3      
  4. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe bei Dynamic
    Meiner Meinung nach viel zu umständlich und ein völliger Missbrauch dieser Funktion.

    Der Ansatz mit Simulationsobjekt ist schon richtig.

    Mach es wie hier.

    Gruss user11
     
    #4      
  5. Patsiaouras

    Patsiaouras Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    1.452
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Braunschweig
    Software:
    Cinema 4d, Photoshop
    Hilfe bei Dynamic
    vielen dank, so funktioniert das. ich hab ein wenig mit der datei rumgespielt und es nun verstanden. alles klar, vielen dank
     
    #5      
  6. Elephantman

    Elephantman Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    295
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe bei Dynamic
    Zeig doch mal dein Endergebniss. Würde mich interesieren :D
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×