Anzeige

Hilfe bei fotogalerie ??

Hilfe bei fotogalerie ?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von knolle, 18.10.2008.

  1. knolle

    knolle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe bei fotogalerie ??
    Ok jetzt wirds kompleziert...nu brauch ich echt hilfe,
    habe den ganzen abend versucht ein Problem in den Griff zu kriegen eigentlich sind es zwei.
    Also ich hab auf ner seite eine fotogal eingebaut, is nen fertiges script gewesen, soweit so gut .
    Meine beiden fragen nun, kann sich jemand erklären warum die Thumpnails blau umrandet sind ??Und wenn ich ein Thump anklicke müßte sich der Hintergrund verdunkeln nur dies geschieht nicht .Hat jemand dafür eine erklärung und wie ich das in den Griff bekommen kann.Ich habe die css schon gegen das orginal ausgetauscht , aber dennoch keine Veränderung.Bitte helft mir noch einmal ;-)hier der link zur page Rottweiler ...have fun
     
    #1      
  2. cebito

    cebito undefined

    262
    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    8.316
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Kameratyp:
    zum durchgucken
    Hilfe bei fotogalerie ??
    AW: Hilfe bei fotogalerie ??

    border="0" ...weg die Rahmen
     
    #2      
  3. DeeSign

    DeeSign I am a Cylon

    Dabei seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    423
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Adobe CS2
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Hilfe bei fotogalerie ??
    AW: Hilfe bei fotogalerie ??

    Exakt! So würde ich es auch versuchen.
     
    #3      
  4. knolle

    knolle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe bei fotogalerie ??
    AW: Hilfe bei fotogalerie ??

     
    #4      
  5. cebito

    cebito undefined

    262
    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    8.316
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Kameratyp:
    zum durchgucken
    Hilfe bei fotogalerie ??
    AW: Hilfe bei fotogalerie ??

    Also ich würd das "Border-Attribut" immer explizit für jedes Bild angeben, sonst verschwinden die anderen Rahmen auch (die ja wohl gewollt sind [Header]) wenn du es in der css machst.
    <a href="images_light/wir_bilder/01_big_karsten.jpg" rel="lightbox[galerie]" title="Karsten mit Imax">
    <img src="images_light/wir_bilder/01_sm_karsten.jpg" width="110" height="54" border="0" alt="erstes Bild" /></a>

    usw.....
    Je nachdem, mit welchem Programm du die Seite erstellst wird dir das "Border-Attribut" sowieso gleich beim Einfügen von Bildern bereitgestellt. Ob du es jetzt rauslöschst oder änderst bleibt sich ja gleich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2008
    #5      
  6. knolle

    knolle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe bei fotogalerie ??
    AW: Hilfe bei fotogalerie ??

    Puh vielen dank ...somit wäre der erste Teil gelöst ...hat vllt noch jemand ne Idee warum der sch warze hintergrund net runter fährt ??
    Da wäre mir voll mit geholfen ...

    Vielen dank
     
    #6      
  7. knolle

    knolle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe bei fotogalerie ??
    #7      
  8. Mittwoch

    Mittwoch Linkschleuder ;n)

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    gimp, Inkscape, notepad++, (mit Scribus komm ich nich recht klar)
    Hilfe bei fotogalerie ??
    AW: Hilfe bei fotogalerie ??

    Kanns sein, dass der Hintergrund nich schwarz wird, weil Du in Deinem Browser Javascript deaktiviert hast?
    Den Unterschied stell ich bei Deiner Seite nämlich fest (und ich find es gut, dass die Galerie auch ohne Javascript geht, wenn auch nich ganz so fesch dann).
     
    #8      
x
×
×
teststefan