Anzeige

Hilfe bei Menü

Hilfe bei Menü | PSD-Tutorials.de

Erstellt von courage112, 03.03.2011.

  1. courage112

    courage112 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    211
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe bei Menü
    Hallo zusammen,

    ich hoffe mir kann hier jemand weiterhelfen.

    Ich möchte gerne für meine Homepage ein ähnliches Menü wie auf der Seite
    http://www.danwood.de

    Gemeint ist das Mopuseover Menü links.

    Ist so etwas mit Joomla realisierbar?

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!

    Mit freundlichen Grüßen

    Stefan
     
    #1      
  2. dosonaro

    dosonaro Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wuppertal
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Hilfe bei Menü
    #2      
  3. Fugel

    Fugel rebmeM PSD Beta Team

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    703
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiberg
    Software:
    Netbeans, Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Lightroom CC, Suitcase Fusion 6
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Hilfe bei Menü
    AW: Hilfe bei Menü

    sollte auch ganz ohne extra modul gehen, joomla vergibt ja für untermenüs eigene classen, wenn du diese in deiner css ansprichst sollte es ohne weiteres gehen.
     
    #3      
  4. dosonaro

    dosonaro Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wuppertal
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Hilfe bei Menü
    AW: Hilfe bei Menü

    Und wo willst du dann genau Bilder im Menü einfügen, sowie evtl. Beschreibungen etc.?
    Dafür braucht man schon ein extra Modul, sofern man nicht selber programmieren kann.
     
    #4      
  5. Fugel

    Fugel rebmeM PSD Beta Team

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    703
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiberg
    Software:
    Netbeans, Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Lightroom CC, Suitcase Fusion 6
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Hilfe bei Menü
    AW: Hilfe bei Menü

    aso, du willst das mit den bildern machen, ich dachte dir gehts im allgemeinen nur um das klappmenü. jo dann wirds ohne zusatzmodul nicht gehen.
     
    #5      
  6. gosiggi

    gosiggi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Mönchengladbach
    Hilfe bei Menü
    AW: Hilfe bei Menü

    Servus,
    kann dir nur eine Seite nahe legen wo ich ab und an mal für Menü Ideen drauf zurückgreife...
    Stu Nicholls | CSSplay | CSS only menus

    Du findest dort auch bereits fertige Menüs inkl. Css und html Dateien.
     
    #6      
  7. dosonaro

    dosonaro Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wuppertal
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Hilfe bei Menü
    AW: Hilfe bei Menü

    Wie schon oben beschrieben, kann man es nicht einfach nur per CSS lösen. Ist ja auch klar. Dazu sind einige Modifikationen in den php Dateien des Menü Moduls notwendig.

    Mit dem Maxi Menu CK sollte es klappen
    Maxi Menu CK - Joomla! Extensions Directory
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×