Anzeige

Hilfe beim CODEN der HP!

Hilfe beim CODEN der HP! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von El-Styl0, 17.06.2005.

  1. El-Styl0

    El-Styl0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    41
    Hilfe beim CODEN der HP!
    Hallo Leute

    Ich habe eine FRAGE/BITTE, ich denke mal es ist ein einfacher HTML CODE

    also es geht um sowas in der art --> http://www.mc-romeo.de/

    wie man sieht öffnet sich alles in der frame und es wird nur der text angezeigt, in der frame selber ist kein hintergrund so das man dann immer das aktuelle hintergrund immer zusehen hat..!!

    kann mir bitte jemand sagen wie ich sowas hinbekommen kann.. bei mir öffnet sich die frame immer mit den hintergrund bild der VERLINKREN SEITE !!

    hoffe ihr versteht mich :)
     
    #1      
  2. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Hilfe beim CODEN der HP!
    Hay El

    Willst du das der iFrame transparent ist und man den Hintergrund der originalen Seite sieht????

    Dann schau mal in der Suche hatte das schon einmal beschrieben....

    GreeTz Diek
     
    #2      
  3. El-Styl0

    El-Styl0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    41
    Hilfe beim CODEN der HP!
    ja genau das will ich :) vielen dank werde schauen!

    edit habe mal geshaut aber nicht gefunden.. :( kannst du bitte mal looken!! :eek:
     
    #3      
  4. El-Styl0

    El-Styl0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    41
    Hilfe beim CODEN der HP!
    habe bisschen rumgegoogelt und habe da son code gefunden mit den das ganz easy geht.. trozdem danke :)
     
    #4      
  5. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Hilfe beim CODEN der HP!
    Hay El...

    Würdest du bitte das nächste mal die Edit-Funktion nutzen? Vielen Dank

    Also hast du es nun gefunden???? Dann ist alles klar sonst schaue ich gleich nochmal nach.

    GreeTz Diek
     
    #5      
  6. El-Styl0

    El-Styl0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    41
    Hilfe beim CODEN der HP!
    sorry wegen den doppel-post..

    jap habe das und es funtzt.. danke!
     
    #6      
x
×
×