Anzeige

[CS4] Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

[CS4] - Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-( | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Jeannybless, 02.04.2009.

  1. Jeannybless

    Jeannybless Guest

    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    Guten Abend :)

    Hab ein Problem mit meinem neuen Photoshop CS4... Wenn ich ein Bild öffne und es bearbeiten will zeigt PS mir nur eine weiße Hand an, EGAL was ich auswähle... Ich dachte das liegt an CS4, habe CS3 von einer Freundin bekommen, da passiert genau das gleiche. Nur ab und zu, nach ein paar Mal öffnen und schließen des Programmes, geht es, oder wenn ich eine Weile warte und alles geöffnet lasse geht es auch manchmal wieder... Mache ich da was falsch?! :'(

    Liebe Grüße

    Sabrina
     
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Schau mal, ob deine Leertaste klemmt
     
    #2      
  3. Jeannybless

    Jeannybless Guest

    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Nee, das wäre mir ja schon aufgefallen, auch bei anderen Dingen, im Outlokk oder Word z. B. Hmmm :-/
     
    #3      
  4. TomT

    TomT der mit dem Pixel schanzt

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop / Illustrator
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    ich persönlich hatte ein ähnliches Prob durch einen Wurm...

    also Deepscan mit dem Virenscanner Deines Vertrauens machen - mit neusten Updates - und gucken ob da was ist.. wenn ja, das Zeug löschen und PS neu aufsetzen, sprich total deinstallieren und neu installieren nicht drüberinstallieren
     
    #4      
  5. ewok

    ewok Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    10
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Geht mir genauso.....Ich drücke dann einfach die Leertaste dann gehts wieder.
     
    #5      
  6. cebito

    cebito undefined

    262
    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    8.316
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Kameratyp:
    zum durchgucken
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Statt einfach mal dreimal draufzuhauen, hier sowas posten. Die Frage war hier schon so oft und am Ende war es immer die Leertaste. Wie kann ich was ausschließen, was ich noch gar nicht getestet hab. Zerbrichst hier anderen den Kopf über (deinen) Problemen, die wahrscheinlich schon längst gelöst sind.
     
    #6      
  7. TomT

    TomT der mit dem Pixel schanzt

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop / Illustrator
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    nanü... klemmt bei der halben Nation die Leertaste ?!?

    das kann´s ja nicht sein...
     
    #7      
  8. cebito

    cebito undefined

    262
    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    8.316
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Kameratyp:
    zum durchgucken
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    nanü... hat die halbe Nation Würmer?!? Warum schließt jemand was aus, das er(sie) noch nicht mal probiert hat? Der Weg von der häufigsten Ursache zu den eher weniger prominenten kann lang sein (in seltenen Fällen), andersrum mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit...
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2009
    #8      
  9. TomT

    TomT der mit dem Pixel schanzt

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop / Illustrator
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    nanü... wenn die Leertaste klemmt ist die Kiste ja allgemein "sehr eingeschränkt nutzbar"

    klar, der Wurm war ein persönliches Prob, aber ich geb das halt mal weiter... ob´s anderen hilft oder nicht... das ist hier ja ein Austausch an Erfahrungen und kein bezahltes Consultant-Treffen

    aber Leertaste klemmt.. beim PC wäre das ein Dauergejaule und der Cursor rennt durch den Bildschirm....

    keine Ahnung beim BigMäck
     
    #9      
  10. Jeannybless

    Jeannybless Guest

    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Entschuldige, dann hab ich mich wohl falsch ausgedrückt... :uhm: Die Leertaste klemmt nicht, auch nach mehrmaligem drücken bleibt die Hand... Ich werde das mit den Würmern checken...

    Danke
     
    #10      
  11. x_lilu_x

    x_lilu_x Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2005
    Beiträge:
    7
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Ich habe das gleiche Problem auch ab und zu beim CS3. Bei mir passierte das vor allem, wenn ich besonders große Bilder geladen habe, um sie zu bearbeiten. Manchmal halt ein Neustart des Rechners, was allerdings das Auftreten des Problems sehr verringert hat ist, dass ich dem Photoshop einfach mehr Arbeitsspeicher und ein Arbeitsvolumen auf einer anderen Festplatte zugewiesen habe.

    Du kannst es ja mal ausprobieren. Die Einstellungen findest du, zumindest beim CS3 unter "Bearbeiten -> Voreinstellungen -> Leistung".
     
    #11      
  12. Jeannybless

    Jeannybless Guest

    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Guten morgen :)

    Wie viel Arbeitsspeicher hast du für Photoshop freigeben? Ich habe 1,5 Gig eingestellt... Und zusätzlich noch die externe Festplatte...

    LG
     
    #12      
  13. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Mit solchen Äußerungen solltest du hier ganz vorsichtig sein :motz:
     
    #13      
  14. Klesh

    Klesh Guest

    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Also meiner Erfahrung nach haben meist diejenigen Probleme mit Software, die Original-Software gekauft haben. Denn der ehrliche Kunde ist derjenige der mit sinnlosen ************mechanismen (*******, DRM, etc) gegängelt wird...

    Edit: lol, das wird ausge-X't...
     
    #14      
  15. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Weil du dem TE hier unterstellst eine nicht legale PS Version zu nutzen
     
    #15      
  16. Neoaxizz

    Neoaxizz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.07.2005
    Beiträge:
    15
    Ort:
    NRW / Herten
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Unterstellen möchte ich garkeinem etwas. Ich werde meine Beiträge einfach gleich wieder löschen und zu solchen Themen einfach nichts mehr schreiben!

    Sry für meine offenheit :S
     
    #16      
  17. rabbit_fly

    rabbit_fly Guest

    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Hi,

    hatte das Problem eben auch. konnte es lösen indem ich kurz eine kleinere Datei geladen hab. Bei mir ein *.jpeg mit 5 MB. dann hab ich mein "patch tool" aktiviert und noch mal mein *.tiff (30 MB) geladen und es funzt wieder wie am ersten Tag.

    gruß, rabbit
     
    #17      
  18. Mimi100

    Mimi100 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    110
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    CS4, AI3
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Habe dass Problem auch schon länger und nun schnell Nachgeschaut ob das schon mal ein Thema war. Super dank einem klick auf die Leertaste und alles geht wieder. Klemmt zwar auch nicht aber ich denke mein Junior hat halt wieder einmal mit der Tastatur herumgespielt :).

    Herzlichen Dank für den Tipp wollte das Programm schon fast neu Instalieren.

    Mimi
     
    #18      
  19. cuba_g1

    cuba_g1 Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Olympus E-10 / Sony α77 II
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Hallo zusammen und Frohe Weihnachten!

    Hab seit heute auch das Problem das PS mir die ganze Zeit nur die Hand anzeigt. Wenn ich die Leertaste drücke funktioniert wieder alles normal aber sobald ich die Leertaste wieder los lasse kommt das Hand-Werkzeug wieder :(

    Kennt jemand das Problem?


    mfg kokA
     
    #19      
  20. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(
    AW: Hilfe, nur eine weiße Hand, kein Werkzeug :-(

    Hallo kokA - frohe Weihnachten auch dir :)

    Hast du denn diesen Thread auch komplett gelesen?

    Kann es sein dass deine Leertaste irgendwie ne Macke hat? Wie sieht das denn z.B. in anderen Programmen aus, läuft da alles einwandfrei?

    Hast den Rechner schon mal neu gestartet?
     
    #20      
x
×
×