[CS3] Hilfe !! Probleme beim Slicen in CS 3

[CS3] - Hilfe !! Probleme beim Slicen in CS 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von erika2005, 10.05.2008.

  1. erika2005

    erika2005 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    108
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe !! Probleme beim Slicen in CS 3
    Versuche mich gerade mit dem Slicen, habe aber ziemlich Probleme dabei.

    Es funktioniert soweit, dass ich eine Seite slicen kann und wenn ich unter "für Web speichern..." gehe, speichert es mir auch die einzelnen Bilder ab.

    Laut Hilfe von PS:
    Photoshop speichert jedes Slice in einer separaten Datei und generiert den zur Anzeige des unterteilten Bildes erforderlichen HTML- oder CSS-Code.
    Nur finde ich den generierten HMTL oder CSS Code nicht.

    Habe ich irgendwo etwas falsch eingestellt?

    Bin schon echt verzeifelt.


    HILFE !!! HILFE !!! HILFE!!!
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. kathereviln8

    kathereviln8 Convinced Noob

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    453
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Hilfe !! Probleme beim Slicen in CS 3
    AW: Hilfe !! Probleme beim Slicen in CS 3

    Hast du im Speichern-Dialog unter Dateityp auch "HTML und Bilder (*.html)" ausgewählt?
     
    #2      
  4. erika2005

    erika2005 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    108
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe !! Probleme beim Slicen in CS 3
    AW: Hilfe !! Probleme beim Slicen in CS 3

    Hi,

    wenn ich ein Bild gesliced habe, habe ich keine Möglichkeit einen Slice als "Tabelle" zu definieren


    Directupload.net - ahz3o8j3.jpg



    Habe ich gar nicht zur Verfügung, wenn ich, so wie in der Hilfe steht, über "Für Web und Geräte speichern" gehe.
     
    #3      
  5. kathereviln8

    kathereviln8 Convinced Noob

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    453
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Hilfe !! Probleme beim Slicen in CS 3
    AW: Hilfe !! Probleme beim Slicen in CS 3

    Also mein Dialog bei "Für Web und Geräte speichern..." sieht so aus:

    [​IMG]
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×