[CS6] (HILFE) Rahmen entfernen

[CS6] - (HILFE) Rahmen entfernen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ibopasa, 11.02.2018.

  1. ibopasa

    ibopasa Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.02.2018
    Beiträge:
    2
    (HILFE) Rahmen entfernen
    Hallo,
    Anfänger braucht dringend Hilfe. :oops:

    Beim Drucken tauchen diese "Rahmen" auf, die aber am PC nicht zu sehen sind.

    Woran könnte es liegen???

    [​IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. owieortho

    owieortho Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    9.8241,51.3515
    Software:
    PS CS5, HomeSite
    Kameratyp:
    Casio EX-FH20
    (HILFE) Rahmen entfernen
    Ich vermute, dass Du ein Bild erwartest, welches bis zum Rand des Blattes gedruckt wird. Das können aber nur wenige Drucker. Somit füllt Dein Bild nur den (be-)druckbaren Bereich aus. Wer ein bspw. A4-füllendes Bild habe möchte, muss auf C4 drucken und dann auf A4 beschneiden.
    O.
     
    #2      
  4. ibopasa

    ibopasa Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.02.2018
    Beiträge:
    2
    (HILFE) Rahmen entfernen
    Hallo owieortho,
    mit "Rahmen" war eigentlich gemeint, das Rahmen um die Krone.
    Sorry für die unzureichende Formulierung.
     
    #3      
  5. Kilkee

    Kilkee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.04.2013
    Beiträge:
    217
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Corel 12, CS 2
    (HILFE) Rahmen entfernen
    Hallo,
    so wie ich das am Bildschirm sehe, ist die Krone nicht freigestellt (falls das Foto eine Montage ist).
     
    #4      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    (HILFE) Rahmen entfernen
    Das denke ich auch. Am besten sollte man einen Screenshot vom PS zeigen.
     
    #5      
  7. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.364
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    (HILFE) Rahmen entfernen
    #6      
  8. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.519
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    (HILFE) Rahmen entfernen
    Hatte die Krone einen Schlagschatten oder ähnliches?
     
    #7      
  9. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    4.140
    (HILFE) Rahmen entfernen
    Da ich aus Deinen Beschreibungen das Problem nicht wirklich identifizieren kann, schreibe ich mal, was ich glaube zu sehen:
    Der Druck steht am Kopf.
    Der Druck wurde jedenfalls mit einer Lampe, die sich am rechten Rand spiegelt, fotografiert.
    Es gibt von irgendeiner Beleuchtung einen, genaugesagt, zwei Schlagschatten, die auf dem Foto unten in der Mitte beginnt, dann in einer Kurve bis zum weißen Rand des Drucks geht und dann ziemlich senkrecht nach oben geht und dann in einer Linkskurve waagrecht nach links endet.
    Im Bereich der Krone sehe ich einen rechteckigen Bereich, der einen gegenüber der restlichen rosafarbenen Fläche einen leichten Blaustich hat. Woher dieser kommt ist unklar, denn zumindest bei dem gezeigten Ausschnitt sehe ich keinen gestalterischen Grund dafür, es schaut so aus, als ob etwas unter dem Papier hindurchscheinen würde.
    Geht es um dieses Rechteck oder meinst Du etwas ganz anderes?
     
    #8      
  10. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.365
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    (HILFE) Rahmen entfernen
    Der "Rahmen" ist ein Schlagschatten. Wenn du den auf deinem Bildschirm nicht richtig siehst ist der wahrscheinlich (wie bei vielen) einfach zu hell eingestellt.
    Mit Zeichenstift Auswahl der Tapete ohne die Schatten erstellen , mit Strg+J auf neue Ebene kopieren und die einfach etwas in der Höhe transformieren.
     
    #9      
  11. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.364
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    (HILFE) Rahmen entfernen
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×