Anzeige

Hilfe was mache ich falch ?

Hilfe was mache ich falch ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von karlli, 23.01.2007.

  1. karlli

    karlli Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe was mache ich falch ?
    spiele laufen nur als film ab oder es ist nur ein bild da(nach dem speichern)
    die spiele habe ich im internet geladen und sind für
    änderungen zugelassen
    mein progr. ist macromedia 8
    leiter nicht mehr lange gültig
    bitte um schnelle antwort :cry:
     
    #1      
  2. Denniz

    Denniz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2006
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Flash8, Eclipse/FDT
    Hilfe was mache ich falch ?
    Sry, aber ich verstehe deine Frage nicht. Könntest du es nochmal erklären?!
     
    #2      
  3. karlli

    karlli Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe was mache ich falch ?
    Hallo Denniz
    Z.B
    Habe ein spiel (vorlage aus dem netz ) mit mackro 8 geladen
    nun ist es egal ob ich was ändere oder nicht nach dem exportieren
    laüft das spiel gar nicht oder nur als film ab
     
    #3      
  4. nO-FaCe

    nO-FaCe MG/O iA

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neuötting
    Software:
    PS, Flash, Dreamweaver, Director
    Kameratyp:
    Fujifilm S9500
    Hilfe was mache ich falch ?
    schau mal in den einstellungen für veröffentlichen. vielleicht solltest du dort den flashplayer ab version 6 auswählen und nicht die 8er version ? ist nur ne vermutung.

    ich hatte aber auch schon ein actionscript, was weder in flash 8 noch in flash 2004 zu benutzen war. das ging nur in der mx-version
     
    #4      
  5. karlli

    karlli Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe was mache ich falch ?
    Danke für den Tipp
    Das Problem muss am spiel gelegen haben
    bei ein anderen klappt es
    :lol:
     
    #5      
x
×
×