Anzeige

[CS3] Hilfe, Zeichenfilter zeichnen Bild komplett schwarz

[CS3] - Hilfe, Zeichenfilter zeichnen Bild komplett schwarz | PSD-Tutorials.de

Erstellt von SmartandHard, 05.08.2008.

  1. SmartandHard

    SmartandHard SmartandHard

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Hilfe, Zeichenfilter zeichnen Bild komplett schwarz
    Hallo zusammen,

    möchte aus einem tutorial den Zeichenfilter "Fotokopie" anwenden.

    Bild 8Bit, RGB, CS3, Vista Premium

    die Zeichenfilter lassen sich auch anwählen und einstellen mt vorschau.

    wenn ich "fotokopie" auswähle, wird das bild komplett schwarz, bei anderen Zeichenfiltern ist es genauso.

    Es funktionieren nur die Zeichenfilter:

    Chrom, Conté-Stifte, feuchtes papier, kreide und kohle und prägepapier.

    Schwarz werden demnach:

    Basrelief, Fotokopie, gerissene kanten, kohleumsetzung, punktierstrich,
    Rasterungseffekt, stempel, strichumstzung, stuck.


    kann mir jemand sagen woran das liegt und wie ich das problem beheben kann?

    vielen dank



    PS: wollte mal im photoshop Ordner nachschaun ob alle dateien vorhanden sind. bin ich da im ordner zusatzmodule/Filter richtig?
    und wie heisst/heissen die dazugehörige datei(-en) für die zeichenfilter? *.8bf
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2008
    #1      
  2. Berlinerping

    Berlinerping Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfe, Zeichenfilter zeichnen Bild komplett schwarz
    AW: Hilfe, Zeichenfilter zeichnen Bild komplett schwarz

    Hast Du mal versucht alle Werkzeuge auf Standard zu setzen ?
    Optionseinstellungen mal nachschauen.

    Welche art von Grafik hast du benutzt ? (Smartobjekt oder Vektorgrafik oder selbstgemaltes)
    Desweiteren wie Dunkel hast Du es eingestellt ?

    Wo willst Du den Filter benutzen , vieleicht reagiert er mit einem anderen Filter den Du schon benutzt hast.

    Ansonnsten fällt mir nix dazu z.Zt. ein.

    Virus, Spyware kucken oder alles mal neu installieren .
     
    #2      
  3. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Hilfe, Zeichenfilter zeichnen Bild komplett schwarz
    AW: Hilfe, Zeichenfilter zeichnen Bild komplett schwarz

    diese Filter nehmen die Vorder und Hintergrundfarbe, schaumal ob bei dir beides auf schwarz gestellt ist.
     
    #3      
  4. SmartandHard

    SmartandHard SmartandHard

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Hilfe, Zeichenfilter zeichnen Bild komplett schwarz
    AW: Hilfe, Zeichenfilter zeichnen Bild komplett schwarz

    Danke Zeitgeist, das ist die Lösung!!! Vorder- und Hintergrundfarbe waren auf schwarz gestellt. Da muss man erstmal drauf kommen :)

    Vielen Dank Jungs
     
    #4      
x
×
×
teststefan