Anzeige

hilfe:)

hilfe:) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Chnubis, 05.05.2005.

  1. Chnubis

    Chnubis 50cent[ironie off]

    Dabei seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    151
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Cs4
    hilfe:)
    also das ist der anfang meiner page^^
    naja und ich weiß einfach nicht mehr was ich in den banner noch reinpacken soll:(
    wäre cool wenn ihr mir da helfen könntet:)

    edit: ich habe das bild vergessen^^
    hier ist es
    http://web22.user.jmaus-01.de/Benutzer.gif
     
    #1      
  2. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    hilfe:)
    hi

    ich würd da vll noch deine domain reinschreiben... aber kleiner wie des W :wink:

    grüße Chris
     
    #2      
  3. Chnubis

    Chnubis 50cent[ironie off]

    Dabei seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    151
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Cs4
    hilfe:)
    das soll ja das logo sein:D
    da soll eigentlich noch hinkommen "ay of design"

    und mit dem W heißt es dann "way of design"
    aber ich packe das net mit der schrift. könnte ich mir irgendwo eine vernünfige downloaden
     
    #3      
  4. Nasty

    Nasty Guest

    hilfe:)
    Der Anfang sieht schon mal nicht schelcht aus :wink:
     
    #4      
  5. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    hilfe:)
    Hay wir haben doch hier eine große Linksammlung mit fonts en masse.......

    Ich denke da findet jeder was...

    Wo ich immer schaue ist 1001freefonts....

    kannst ya einfach bei google eingeben da findest du mehr als genug...

    GreeTz Diek
     
    #5      
  6. Martin-March

    Martin-March Guest

    hilfe:)
    Gut hast du die blinkenden dinger hinbekommen :)
    dann hat mein tut dir also geholfen :)
    der banner sieht schonmal ganz okey aus, es felt natürlich noch an "inhalt", wonach d ja hier fragst, aber ich muss chris aka nitroxx recht geben mit der domain, die gehört rein!
    mfg
    Martin
     
    #6      
  7. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    hilfe:)
    Hi, naja ich finde ben Banner etwas zu klobig und die Animation der Punkte rechts sind auch nicht der renner.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #7      
  8. TornadoT

    TornadoT Guest

    hilfe:)
    Hallo Leute ,

    Folgendes :
    Ich installierte mir voller Tatendrang ein PHPkit auf meinem Webspace
    (MYSQL,PHP fähig). Schreibrechte wurden auch alle vergeben. Also der Webspace entspricht also den "Systemvoraussetzungen" des Phpkit

    Die installation verlief sehr gut. Habe mit dann den Adminbereich geöffnet, und bekam eine Oberfläche die nicht annähernd so aussah, wie es hätte sein müssen. Jegliche Grafische Gundlage fehlt.

    Es sind zwar alle Optionen vorhanden, aber es sieht bei mir echt karg im Admin aus. Weiterhin habe ich bemerkt, das ein paar Bilddateien die ich auf den Server gewubbt habe auch nicht dargestellt werden. Hat jemand ein ähnliches prob. gehabt, oder kann mir zumindest sagen was es damit auf sich hat.

    Danke im voraus :roll:
     
    #8      
  9. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    hilfe:)
    kann es sein, daß du irgendwo den Pfad für die Bilddateien angeben musstest und da einen Fehler gemacht hast ?
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan