Anzeige

Hilfeee

Hilfeee | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Jak_Trixi, 07.11.2008.

  1. Jak_Trixi

    Jak_Trixi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Hilfeee
    Morgen,

    habe ein riesen Problem, wenn ich auf den Pinsel gehe und dort die größe änder, habe ich trotzdem nur ein Fadenkreuz und nicht die aktuelle größe des Pinsels als Kreis!

    Wie kann ich das wieder Rückgängig machen?

    Mit diesem Fadenkreuz kann man gar nicht arbeiten.

    Danke
     
    #1      
  2. ismX

    ismX seolar

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Braunschweig
    Software:
    phpDesigner, Aptana, Ecplise
    Hilfeee
    AW: Hilfeee

    gehste in deinem ps auf bearbeiten -> einstellungen -> zeiger. dort kannste dann deine pinselspitzen einstellen wie du sie benötigst oder aber auch nicht

    (in englsichen versionen:::
    edit -> preferences -> cursors)

    hoffe geholfen zu haben
    ismx
     
    #2      
  3. AirForce

    AirForce Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GIMP, InkScape, Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Hilfeee
    AW: Hilfeee

    bei solchen problemen einfach mal die F1 Taste drücken ^^...
    diese kann richtige wunder vollbringen ;)
     
    #3      
  4. winkelhaken

    winkelhaken Bleisetzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Hilfeee
    AW: Hilfeee

    Manchmal ist auch die Hochstelltaste gedrückt.
     
    #4      
  5. Debi1973

    Debi1973 ..nie zufrieden

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    540
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Am schönen Zürichsee
    Software:
    CS5 / Indesign / Illustrator
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, EOS 7D, 5D Mark III
    Hilfeee
    AW: Hilfeee

    Das Problem hatt ich auch des öfteren. Weiss nicht warum, habe die Kiste runter und wieder raufgefahren. Dann gings wieder. Würde mich auch interessieren wo das Problem wirklich liegt.
     
    #5      
  6. Maus88

    Maus88 Guest

    Hilfeee
    AW: Hilfeee

    ja das war bei mir auch..einfach noch einmal neu starten;-)
     
    #6      
  7. stellamarina

    stellamarina Jetzt hier ganz privat unterwegs

    323
    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    844
    Geschlecht:
    weiblich
    Hilfeee
    AW: Hilfeee

    Meistens liegt es wohl einfach an der gedrückten Hochstelltaste.
     
    #7      
x
×
×
teststefan