Anzeige

[CS4] Hintergrund aber nichts Drauf...

[CS4] - Hintergrund aber nichts Drauf... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von CrunkstyleCan, 23.05.2009.

  1. CrunkstyleCan

    CrunkstyleCan Kleiner Freund von Jenni

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Esslingen Am Neckar
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    Hallo,
    Habe maln Hintergrund gemacht und wollte wissen was ich noch so dazu machen kan... vllt habt ihr ja ideen, kritiken oder tipps, zu dem Hintergrund...
    [​IMG]

    Danke im Vorraus!
     
    #1      
  2. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    1. Wofür ist der Hintergrund?
    2. Man sieht dass er sich wiederholt
    3. Gefällt mir nich so sorry..

    lg
    taffrot
     
    #2      
  3. Seelenkampf

    Seelenkampf Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Magix Foto Clinic , Adobe Photoshop PS 4
    Kameratyp:
    Canon Digital Ixus 8015
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    Puh für einen hintergrund ist er viel zu gigantisch, egal was du noch rauf machen würdest,es würde kaum zur geltung kommen (wie ich finde)
    das logo hat was,ist aber trotzdem nicht so toll.
     
    #3      
  4. CrunkstyleCan

    CrunkstyleCan Kleiner Freund von Jenni

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Esslingen Am Neckar
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    hab irrgentwie versucht, blitze und nebel zu mischen und ... weißt net wies geht deswegen dachte ich mir das ichs so mache, aber sieht auch schlecht aus:(
     
    #4      
  5. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    Hä welches Logo?
     
    #5      
  6. silentino

    silentino Strichmännchenmaler

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    1.214
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Ein bisschen Kram von Nikon
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    Bei diesem Hintergrund braucht man keinen Vordergrund mehr.

    Wieviel soll denn noch da drauf.

    lg
     
    #6      
  7. CrunkstyleCan

    CrunkstyleCan Kleiner Freund von Jenni

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Esslingen Am Neckar
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    vllt bissle mehr farbe ins bild bringen oder ist Schwarz weiß gut?
     
    #7      
  8. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    jetzt kommt es halt drauf an, was du genau willst...
    ich würd einfach paar verläufe rein.
    Sowas vllt? (wenns zu deiner Idee passt halt)

    [​IMG]
     
    #8      
  9. CrunkstyleCan

    CrunkstyleCan Kleiner Freund von Jenni

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Esslingen Am Neckar
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    und wie bringe ich das da rein? also in mein bild, wollte auchn verlauf machen aber habs irrgentwie net kapiert weil dannach wars ganze bild voll mit verlauf
     
    #9      
  10. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    meinst du jetzt mein Hintergrund?
    Das ist ganz einfach...ich kanns dir auch direkt zeigen wenn du willst...über TeamViewer.

    LG
     
    #10      
  11. sveen

    sveen Guest

    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    Du könntest ein Fußballlogo oder dich selber dort reinkopieren.
     
    #11      
  12. roaddog

    roaddog Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    Vielleicht die Seiten des Bildes mit Verläufen und Grunge-Brushes etwas bearbeiten, so dass sich deine Grafik in der Mitte des Bildes hervorhebt.

    Evtl. das ganze abschwächen in dem du Transparenzen einbaust?

    Finde es wirkt schon sehr überladen.
     
    #12      
  13. Klarabella

    Klarabella Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Nordschwarzwald
    Software:
    PSP 9; Adobe 6.0; Corel Draw; PI; und ganz neu Adobe CS3, und jetzt CS4
    Kameratyp:
    seit neuestem eine Canon 450D, davor eine Konica Revio
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    Als Struktur kann man es sehen. Aber für einen Hintergrund ist es viel zu unruhig. Was mir auch nicht gefällt ist der Schriftzug in deinem Logo. Das kann man fast nicht lesen. Auch da ist mir die Textur der Schrift viel zu dominant.
     
    #13      
  14. agielen

    agielen Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    873
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Software:
    cs5, coda, transmit
    Kameratyp:
    Canon Eos 400D
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    Also auf mich wirkt das alles sehr verwirrend. Es ist keine Struktur erkennbar und die vielen Konturen erschlagen einen förmlich. Weniger ist manchmal mehr. Mach doch die Formen am Rand und wende Transparenz an.
    Beim Logo ist nicht sofort erkennbar, was Du ausdrücken möchtest. Eine geordnete Schrift ist einfach übersichtlicher als so ein Comic-Style.

    Gruß
     
    #14      
  15. kerry3

    kerry3 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    111
    Geschlecht:
    weiblich
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    Ist schon sehr unruhig für einen Hintergrund, da muß ich mich meinen Vorrednern anschließend. Da noch was dazu und es erschlägt einen vollends. Ansonsten gefällt es mir eigentlich so, wie es ist. Als Rahmen für ein separates Bild darin könnte ich mir die Struktur gut vorstellen. LG Kerry
     
    #15      
  16. PyrovsIce

    PyrovsIce BoondockSaint

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    CS5,Photoshop, Illustrator, InDesign, Flexi,...
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    autsch also ich könnte mit dem hintergrund nichts anfangen er ist viel zu anstrengend fürs auge und ich bin bei schwarz weiß sowieso empfindlich ... mir wird bei solchen bildern immer schwindlig und schlecht .. was aber nichts mit der art jetzt zu tun hat muss ja dir gefallen aber wenn es noch andere sehen sollten solltest du vielleicht ein wenig auf sie eingehen ... farbe auf jeden fall reinbringen! vielleicht lockert es dann ein wenig auf aber das bild ist sehr sehr unruhig und sowas färbt auf die leute ab
     
    #16      
  17. righust1979

    righust1979 Guest

    Hintergrund aber nichts Drauf...
    AW: Hintergrund aber nichts Drauf...

    Viel zu überladen! Weniger ist manchmal mehr... würde eher als guter Vordergrund durchgehen!
     
    #17      
Seobility SEO Tool
x
×
×