Anzeige

Hintergrund mit Vray

Hintergrund mit Vray | PSD-Tutorials.de

Erstellt von sam5y, 24.09.2008.

  1. sam5y

    sam5y immer noch kein Plan

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    PS CS3 / Cinema4D
    Kameratyp:
    Sony a700
    Hintergrund mit Vray
    Hallo

    Komm mir schon echt blöd vor , aber ich schaff es einfach nicht mit Vray meinen Hintergrund sichtbar zu machen ,hab schon alles versucht ,aber nix bringt was ,gibts irgendeinen Trick ,ich krieg echt die Krise :)
    mein bescheidenes Englisch bring mich da auch nicht weiter.
    Jemand vielleicht einen Hinweis.

    gruß Sam
     
    #1      
  2. christianz

    christianz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bern
    Software:
    C4D, Maya, Vue, RealFlow
    Hintergrund mit Vray
    AW: Hintergrund mit Vray

    Hi

    das Hintergrund-Szenenobjekt von C4D geht in Vray nicht, so wie auch z.B. die unendliche Ebene.
    Aber in den Vray-Settings gibts das Environment-Tab und dort kann man ein Bild reingeben.
     
    #2      
  3. sam5y

    sam5y immer noch kein Plan

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    PS CS3 / Cinema4D
    Kameratyp:
    Sony a700
    Hintergrund mit Vray
    AW: Hintergrund mit Vray

    ok ,danke für deine Antwort ,hatte es da zwar schon mal probiert , werd es aber nochmal versuchen.
     
    #3      
  4. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Hintergrund mit Vray
    AW: Hintergrund mit Vray

    Nicht Env, sondern Background. Das Environment macht nur Sinn in Verbindung mit GI. Vergleichbar mit dem Himmelobjekt von Cinema 4D.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.09.2008
    #4      
  5. sam5y

    sam5y immer noch kein Plan

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    PS CS3 / Cinema4D
    Kameratyp:
    Sony a700
    Hintergrund mit Vray
    AW: Hintergrund mit Vray

    welchen Background meinst du ?
    finde nur den im Environment.

    Wenn ich dort ein Bild reinlade wird mir nur ein kleiner Ausschnitt angezeigt mit einem riesen Zoom ,ich finde nirgends eine Möglichkeit das Bild zu scalieren ,werd noch Wahnsinnig.

    Muß doch eine Möglichkeit geben ganz normal ein Bild als Hintergrund zu laden ,bei anderen klappt das ja auch.

    Meldet sich doch bitte mal jemand der Vray hat und der auch weiß wies geht :)

    gruß Sam
     
    #5      
  6. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Hintergrund mit Vray
    AW: Hintergrund mit Vray

    Hast Du schon mal im Vray-Forum nachgefragt? Die haben doch extra eine Deutschsprachige Ecke eigerichtet.
     
    #6      
  7. sam5y

    sam5y immer noch kein Plan

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    PS CS3 / Cinema4D
    Kameratyp:
    Sony a700
    Hintergrund mit Vray
    AW: Hintergrund mit Vray

    da bekommt man eh keine oder nur sehr merkwürdige Antworten ,und im englischen Forum finde ich leider keinen Hinweis.
    Igendwo muß es doch eine Möglichkeit geben das Bild zu scalieren .
     
    #7      
x
×
×