Anzeige

Hintergrund muss ausgetauscht werden

Hintergrund muss ausgetauscht werden | PSD-Tutorials.de

Erstellt von elle81, 16.12.2009.

  1. elle81

    elle81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    canon EOS 350 D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    Ich bin am Ende mit meiner Phantasie! Ich hab hier ein paar Fotos, da hab ich eine Gruppe von Leuten fotografiert und leider war mein Hintergrund nicht gross genug. Ich dachte ich bekäme das VIA Photoshop schon hin ... aber ich weiss einfach nix mehr. Könnt IHR mir da helfen?

    Grüßle, ela

    http://s8.directupload.net/images/091216/bvvp4dij.jpg

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.12.2009
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: ... kann mir jemand helfen??

    Was möchtest du denn genau machen? anderer Hintergund?
     
    #2      
  3. elle81

    elle81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    canon EOS 350 D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    #3      
  4. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: ... kann mir jemand helfen??

    Also zum Thema freistellen sollte mit der Forumsuche mehr als genug zu finden sein.
     
    #4      
  5. elle81

    elle81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    canon EOS 350 D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    Ich dachte da eher an paar schnelle und einfache Tipps! Ich sitz schon ne Stunde hier und probiere was rum ..... ernüchternd :-(

    Und das schlimme daran ist, das ich von diesen "tollen" Exemplaren noch ein paar hab ...
     
    #5      
  6. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    Denke ich aber auch, stelle einfach alle Leute frei und setze Sie dann auf einen neuen Hintergrund. Geb über die Suche einfach mal "freistellen" ein, da findest du jede Menge!
    Schnell geht sowas nicht, wenn du es oft machst wird es mit der Zeit einfach ;-)
     
    #6      
  7. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    Eine - 3-4-Klicks-Lösung wirst du nicht finden und auch nicht bekommen - denn so etwas gibt es nicht!
     
    #7      
  8. tuffenuff

    tuffenuff Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    Ich würde das ganze mit dem Pfad-Werkzeug machen.
    Das sollte hier nicht so schwer sein, dauert halt nur kurz ;)
     
    #8      
  9. elle81

    elle81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    canon EOS 350 D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    Ja, da hast du recht. Ich hab mich dann nun doch mal im Forum umgesehen und hab was entdeckt was ich denn nun auch ausprobiere :)

    Ich hoffe es klappt!
     
    #9      
  10. hasnepans

    hasnepans Guest

    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    also ich weiß ja nicht gans genau was du machen willst aber schneide die leute soch aus mach den hintergrund grau und knall dann da die leute druff
     
    #10      
  11. elle81

    elle81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    canon EOS 350 D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    @hasnepans

    ich versuchs gerade per Extrahieren. Bin mal gespannt ..!
     
    #11      
  12. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    Was meinst du, was letztlich jeder da vor dir schon gesagt hat???

    Das allein wirds auch nicht bringen. DAfür ist an vielen Stellen der Kontrast zu schwach. Da wirst du noch ganz schön nachbearbeiten müssen.
     
    #12      
  13. elle81

    elle81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    canon EOS 350 D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    ... neee! das ist nicht so wie ich mir das vorgestellt hab .. komm da nicht weiter. Vielleicht find ich ja doch noch was geeignetes für mich :-(
     
    #13      
  14. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    Ich habe es mal mit einer Maske probiert wenn du möchtest kann ich dir die PSD schicken zum weiter verarbeiten. Hier mal das grobe mit noch nicht bereinigter Maske.
    http://s5.directupload.net/images/091216/74xcgqia.jpg
     
    #14      
  15. virginval

    virginval Hat es drauf

    24138
    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    6.911
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps 7.0
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    versuch mal mit dem Zeichenstift freizustellen

    so ungefähr

    [​IMG]
     
    #15      
  16. elle81

    elle81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    canon EOS 350 D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    Na Mensch, wie hast du das nur hinbekommen. Fast so hatte ich mir das gedacht, bis auf die Giraffe und den Hintergrund hätte ich mir dann auch noch bisschen dunkler gemacht. WoW, supi!

    Ja, das ist doch schon nicht schlecht. Ja vielleicht könnte ich dann noch bisschen weiterbasteln wenn du mir die psd schickst ;-)
    Super!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.12.2009
    #16      
  17. Jogibush

    Jogibush Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    ich dachte wir sind ein forum, wo jemanden geholfen wird sich SELBST zu helfen? und kein psd fachhandel wo jeder bestellt was er brauch!

    maske + pfad sind meiner meinung ebenfalls die besten beispiele, vor allem brauchst du zeit und gedult, damit kann man mit jeder methode zum ziel kommen.
     
    #17      
  18. elle81

    elle81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    photoshop
    Kameratyp:
    canon EOS 350 D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    @ Jogibusch

    Ja, du hast recht. Ich guck noch bisschen rum ... werds schon schaffen, wie eigentlich immer irgendwie !
     
    #18      
  19. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    Ich habe dir ein PN geschickt.
     
    #19      
  20. Jogibush

    Jogibush Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4
    Hintergrund muss ausgetauscht werden
    AW: Hintergrund muss ausgetauscht werden

    sollte jetzt nicht zu hart klingen, doch viele nutzen gutmütige grafiker aus, um sich arbeit zu sparen, doch wenn jemand für dich die arbeit macht, weist du beim nächsten foto auch nicht weiter und geholfen wurde dir so nur minimal. daher, hör dir die ratschläge an, versuche diese umzusetzen, denn wie gesagt ist alles eine sache der zeit und gedult, ein profi schafft die aufgabe von dir in 5-10 minuten, du brauchst am anfang evtl das 3 fache, doch am ende weist du WIE es gemacht wurde und wirst mit jedem bild besser.
    dadurch lernt man am besten!

    viel erfolg weiterhin!
     
    #20      
x
×
×