Anzeige

hintergrundbild laden

hintergrundbild laden | PSD-Tutorials.de

Erstellt von semi031285, 08.09.2008.

  1. semi031285

    semi031285 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Cinema 4d R11.5
    Kameratyp:
    D7000
    hintergrundbild laden
    hallo zusammen,

    ich bin mir zwar ziemlich sicher dass es bereits einen solchen thread gibt wo die frage gestellt wurde nur hab ich leider nix gefunden - wahrscheinlich liegts am fehlenden vokabular :(

    ich will ein graffiti bauen - dafür würde ich gerne ein hintergrundbild ( outlines ) ins cinema 4d laden damit ich dann einen spline "drübermalen" kann - danach hätte ich extrude nurbs verwendet.

    1- wie geht das mit dem hintergrundbils ?
    2- ist das die richtige methode dafür ?

    danke für die antworten :)
     
    #1      
  2. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    hintergrundbild laden
    AW: hintergrundbild laden

    Hallo,

    in den "Ansichts Voreinstellungen" (Bearbeiten Menü im Ansichtsfenster) lässt sich im Hintergrund-Tab, ein Bild laden.

    Viele Grüße
     
    #2      
  3. semi031285

    semi031285 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Cinema 4d R11.5
    Kameratyp:
    D7000
    hintergrundbild laden
    AW: hintergrundbild laden

    cool danke - ich wär beinahe verzweifelt...

    ich hab jetz die outlines mit splines nachgemalt und extrude nurbs drüber gesetzt- jetzt hab ich ein problem festgestellt:

    bei manchen buchstaben hat er den ersten punkt mit dem letzten verbunden - so sollte es sein -

    bei manchen aber ned - wie schaffe ich es dass er die letzten beiden Punkte verbindet so dass das eben eine durchgehende linie ist ?
    :':)':)'(
    thx
     
    #3      
  4. sYpr0

    sYpr0 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    hintergrundbild laden
    AW: hintergrundbild laden

    öh :eek: könnte am spline liegen wenn du ein auswählst haste rechts unten en menü mach da mal spline objekt schließen oder sowas ^^
     
    #4      
  5. semi031285

    semi031285 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Cinema 4d R11.5
    Kameratyp:
    D7000
    hintergrundbild laden
    AW: hintergrundbild laden

    ich liebe dieses forum :D:D:D
     
    #5      
x
×
×
teststefan