Anzeige

Hintergrundfarbe..

Hintergrundfarbe.. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von fate, 28.04.2005.

  1. fate

    fate Guest

    Hintergrundfarbe..
    Hi,

    ich habe noch eine Frage. Kann man wenn man strg+n gedrückt hat (neues Bild ;) ) die Hintergrundfarbe einstellen? Oder kann man nur weiss, transparent und hintergrundfarbe machen? D.h. wenn ich einen schwarzen Hintergrund haben will. muss ich ersma transparent oder so machen und dann alles mim Pinsel schwarz anmalen? Oder gibts nen schnelleren weg?

    Greetz,
    faTe
     
    #1      
  2. smirqel

    smirqel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Hintergrundfarbe..
    njao kannst doch bei STRG+N angeben was du willst wen du vorher di hintergrundfarbe im PS eingestellt hast zb rot haste dann nen rotes neues
    dokument wählste gelb dann gelb usw stellste ein das es weis sein soll ist es weis . ich für mein teil nehme immer transparent oder weis und fülle es mir dann mit dem füllwerkzeug oder dem verlaufwerkzeug
     
    #2      
  3. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Hintergrundfarbe..
    BEARBEITEN---> FLÄCHE FÜLLEN !! nix anmalen !! lol :)
     
    #3      
  4. fate

    fate Guest

    Hintergrundfarbe..
    danke mosh un mouse...!

    @smirqel:
    wie stelle ich denn die hintergrundfarbe ein? wo muss ich drauf drücken etc...
    hab PS erst seit gestern, also seid nett zu mir ;)

    EDIT:

    HABS GEFUNDEN...dankö dankö!
     
    #4      
  5. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Hintergrundfarbe..
    oder du nimmst eifnach den farbeimer und schüttest ihn drauf... gibts in der langenm navi... wobei er funktioniert wie der Zauberstab. er sucht dir einen Bereich aus der gleichausschaut und schüttet es dir drauf.
    mfg WInnie
     
    #5      
  6. TeisT

    TeisT Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Gütersloh
    Hintergrundfarbe..
    anmalen ? :lol: Du hast ja Zeit!

    Beim Mac ist Fläche füllen shift + backspace?
    Mit "D" stellst du Vorder-und Hintergrundfarbe übrigens immer auf Weiß und Schwarz

    googeln

    P.s. stehen übrigens auch im Handbuh! 8)
     
    #6      
  7. fate

    fate Guest

    Hintergrundfarbe..
    jaja, ich habs ja schon...

    denkst du ich les mir das handbuch durch, geschweigedenn guck es mir einmal an?
     
    #7      
  8. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Hintergrundfarbe..
    Solltest Du aber tun, zumindest die Grundfunktionen ;)

    Pixelnase
     
    #8      
  9. TeisT

    TeisT Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Gütersloh
    Hintergrundfarbe..
    @fate: ehrlich gesagt ich glaube du hast keins! :lol: Denn dann würdest du sehen wie übersichtlich das ist, würdst es dir kopieren und neben den Monitor hängen...
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan