Anzeige

[CS3] Homepage gesliced | probleme mit Ränder

[CS3] - Homepage gesliced | probleme mit Ränder | PSD-Tutorials.de

Erstellt von haroXX, 10.08.2008.

  1. haroXX

    haroXX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gruiten
    Homepage gesliced | probleme mit Ränder
    Hallo Community, folgendes, ich hab meine Homepage nun mit dem Slice Tool von CS3 fertiggestellt, nur jetzt kommt ein Problem, ich habe einen Wide-Screen Monitor und ich hab die Homepage auf 1024x768 optimiert, jetzt kommt bei mir beim laden der Seite ein weißer Rand der nicht dazu passt weil ich einen grauen Rand mit Scan-Linien erschaffen habe, ich wollte mal fragen wie man das Problem beheben kann und diesen weißen Rand entfernen kann, hier ein kleiner Screenshot dabei damit ihr euch ein Bild machen könnt, schließlich möchte ich nicht das bei Leuten die einen WIDESCREEN benutzen, dieser scheiss rand zu sehen ist, danke für eure antworten im Vorraus.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2008
    #1      
  2. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Homepage gesliced | probleme mit Ränder
    AW: Homepage gesliced | probleme mit Ränder

    Editiere noch einmal, und entferne bitte die Fäkalausdrücke aus deinem Beitrag!
     
    #2      
  3. Tattoomaus78

    Tattoomaus78 nemesis-artgroup.de

    654
    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    5.328
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    auf und davon
    Homepage gesliced | probleme mit Ränder
    AW: Homepage gesliced | probleme mit Ränder

    o_O....

    und genau da liegt der Hund begraben....drück den von PS generierten Code in die Tonne und setze dein Layout vernünftig mittels html/css um...

    ich geh mal davon aus, dass du das Layout mit festen Breite von 1024px erstellt hast ....PS generiert dir dann das Layout natürlich nur so breit, wie das Bild ist...und wenn du dem Hintergrund im Code nix zuweist...woher soll das System wissen, dass der HG außerhalb vom Bild nicht weiß sondern gestreift sein soll?

    aber wenn es denn unbedingt dieser sein muss...

    füg mal folgendes in deinen Code ein:

    HTML:
    1. <body style="background-image:url(Ordner/NameHintergrundgrafik.jpg)" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    an Stelle von

    HTML:
    1. <body bgcolor="#ffffff"........>
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2008
    #3      
  4. haroXX

    haroXX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gruiten
    Homepage gesliced | probleme mit Ränder
    AW: Homepage gesliced | probleme mit Ränder

    das ist nicht die Antwort auf meine Frage aber egal.


    Danke ich werde das mal direkt ausprobieren vllt kommt ja was cooles bei rum, ich danke dir schonmal im vorraus für die schnelle Hilfe.
     
    #4      
  5. haroXX

    haroXX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gruiten
    Homepage gesliced | probleme mit Ränder
    AW: Homepage gesliced | probleme mit Ränder

    Jo das sieht schonmal echt viel besser aus, wenn jemand noch etwas sagen will kann er das per PM tun, ich close den thread hiermit.


    // close
     
    #5      
x
×
×
teststefan