Anzeige

Homepage hochladen ?

Homepage hochladen ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Niksda, 23.09.2008.

  1. Niksda

    Niksda Designgrieche

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon Eos 650D
    Homepage hochladen ?
    Hallo liebe Psd-ler,
    Ich habe ein Problem und zwar habe will ich die startseite von einer homepage ändern.
    Ich habe die html-datei schon auf den dazugehörigen server von one.com geladen aber ich kann jetzt nirgends auswählen das dieses html. als startseite erscheint!

    Kann mir jemand bitte sagen was ich falsch mache?

    Niksda.
     
    #1      
  2. Tattoomaus78

    Tattoomaus78 nemesis-artgroup.de

    654
    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    5.328
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    auf und davon
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?

    wie hast du die seite benannt?
    hast du die alte gelöscht?
     
    #2      
  3. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?

    Normalerweise wird die index.html immer automatisch als Startseite verwendet. Probiers mal aus.
     
    #3      
  4. Niksda

    Niksda Designgrieche

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon Eos 650D
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?

    Naja ich habs probiert zu löschen aber der mist von One.com geht nur mit ie 5.5 6 und 7 und ich hab vista^^ also geht nicht.
    und die seite heist under-construction.html
     
    #4      
  5. Laleluke

    Laleluke Its Me

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop CS 3
    Kameratyp:
    Sony Camcorder
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?

    Verstehe nicht so ganz.

    Wenn du die neue Datei einfach genauso nennst wie die alte startseite, dann müsste das beim hochladen doch automatisch ersetzt werden und somit auch sofot die Startseite sein...

    Oder hab ich irgendwas nicht richtig verstanden?
     
    #5      
  6. Tattoomaus78

    Tattoomaus78 nemesis-artgroup.de

    654
    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    5.328
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    auf und davon
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?


    jep, sollte so sein

    und benn die startseite in index.html um...dann klappt das
     
    #6      
  7. Niksda

    Niksda Designgrieche

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon Eos 650D
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?

    Es ist so eine vorgefertigte startseite von one.com
    Ich wollt diese einfach durch ein Bild ersetzen das ich als html gespeichert hab
    im filezilla findet es aber diese vorgefertigte startseite gar nicht!

    Deswegen wollt ich es direkt über die one.com kontroll seite probieren.
    da findet es zwar sowohl die startseite als auch die hochgeladene,
    aber ich weis nicht wie ich was löschen oder ersetzen kann da der bearbeitungsmodus nicht in mozilla firefox sonder nur in IE 5.5 6 und 7 funktioniert welche ich nicht bei vista installieren kann. (kompatibilität)

    Ich hab es jetzt als index.html umbenannt. geht immer noch nicht.
     
    #7      
  8. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?

    Du kannst auf Vista kein IE7 installieren?? Wäre mir aber neu...
     
    #8      
  9. Niksda

    Niksda Designgrieche

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon Eos 650D
    Homepage hochladen ?
    #9      
  10. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?

    Dann lädst du dir hier mal den IE 7 für Vista 32 oder 64 bit herunter:

    http://winfuture.de/news,29791.html

    Sollte es dann immer noch nicht klappen bist du ein Microsoft-Opfer und wirst dazu gezwungen, den IE 8 zu verwenden.
     
    #10      
  11. Niksda

    Niksda Designgrieche

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon Eos 650D
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?

    Okay, Okay ;)

    Ich hab nie bestritten das ihr nicht recht habt!
    Es hat halt nur nich funktioniert..

    Aber jetzt nach 10 Versuchen konnt ich im filezilla die datei löschen und meine index hochmachen.

    Trotzdem danke an alle ;)

    Niksda.

    ps: das Forum is spitze!
     
    #11      
  12. behros

    behros Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?

    wie wärs mit filezilla!!
     
    #12      
  13. Schulli

    Schulli Pixel- und Eryquäler Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    384
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Switzerland
    Software:
    Dies & das
    Kameratyp:
    Lumix
    Homepage hochladen ?
    AW: Homepage hochladen ?

    Auf Vista ist doch eigentlich der neueste Microschrott drauf. Also schau doch mal in Deinem IE nach (oben neben Extras das ? und dann Info), welche Version Du hast.

    Und wie, Du hast Dein Bild in eine HTML-Datei umgewandelt??? Das ist eigentlich auch nicht möglich.
    Du hast vielleicht Dein Bild in eine HTML-Seite eingebaut.
    Poste doch mal die HTML-Seite sprich die Datei.

    8)

    PS: die waren alle schneller.... :-(
     
    #13      
x
×
×
teststefan