Anzeige

Homepage Problem

Homepage Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Scream30866, 19.09.2005.

  1. Scream30866

    Scream30866 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nottuln
    Homepage Problem
    Hallo,
    ich habe ein Frame erstellt mit P-Shop,
    nun hat mein Kumpel dieses in Slices aufgeteilt,
    und hat in der mitte ein Feld wo nur dort die site wechselt,
    das heißt wenn ich im frame auf ein link klicke, bleibt das frame nur das innere wechselt auf eine andere Site,
    wie kann ich das machen?

    Viele grüße
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage Problem
    #2      
  3. Maveric

    Maveric Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.09.2005
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Wildungen
    Software:
    Photoshop; Flash; Dreamweaver
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Homepage Problem
    Also ich würde dir empfehlen einen iFrame an die stelle zu packen, wo du deinen Content sehen willst.

    Dann mußt du beim Link nur noch als Target den iFrame angeben und FERTIG!

    MfG Maveric
     
    #3      
  4. Lakai

    Lakai Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    385
    Homepage Problem
    zum Beispiel:
    Code (Text):
    1.     [url="../gewünschteseite.html"]Linkname[/url]        
    wobei "main" der name deines gewünschten frames ist.
     
    #4      
  5. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Homepage Problem
    Hi,

    <-- Verschoben ins Webdesign -->
     
    #5      
x
×
×