Anzeige

Homepage überwachen --> Desktop ?

Homepage überwachen --> Desktop ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von 7Quaresma90, 01.01.2009.

  1. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    #1      
  2. _Ludvik_

    _Ludvik_ und die Antilopen

    3
    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Glarus, Schweiz
    Software:
    Cinema 4d / ArchiCAD
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Ich benutze Google Analytics, verstehe allerdings deine Frage nicht genau..du möchtest das in Echtzeit sehen??
     
    #2      
  3. Exylum

    Exylum Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    547
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Digitalkamera/Handy
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    naja ich denk mal er will das ganze in life haben , wer halt grade alles auf seiner hp aktiv ist
     
    #3      
  4. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    genau , sowas meinte ich .oder das zbs. alle 30 minuten ne meldung kommt wieviel auf meiner seite waren und vll auf welchen seiten ... .irgend sowas in der art.
     
    #4      
  5. TalShiar

    TalShiar Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Google Analytics kann ich nur empfehlen, aber ein Tool für den Desktop, würde mich auc interessieren!
     
    #5      
  6. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Bin gerade dabei mich bei google analytics anzumelden . Dort steht jetzt aber:
    muss das nur in die index.php ? Das ist meine Seite : Florian Fromlowitz Fanpage
    aber bei der index.php oder von den anderen seiten gibts kein </body> ... .
    Kann mir jemand weiterhelfen ?
    Und kann man dieses Google Analytics auch für so eine Domain benutzen :
    Florian Fromlowitz Fanpage
    oder geht das mit dieser nicht ?
     
    #6      
  7. _Ludvik_

    _Ludvik_ und die Antilopen

    3
    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Glarus, Schweiz
    Software:
    Cinema 4d / ArchiCAD
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Da steht jede Seite dann meinen sie wohl auch jede :)

    Wenn du die Seite selbst erstellst hast, kannst du den Code überall einfügen..bei fremden Seiten klappt das logischerweise nicht.. kannst ja nicht einfach fremde Statistik damit generieren..

    Dieses ominöse </body> wird dir übrigens hier erklärt: SELFHTML 8.1.2 (HTML-Dateien selbst erstellen)
     
    #7      
  8. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Beide Seiten sind mir . Die eine Domain war die originale die andere eine weiterleitung ... . Da die meisten über die Weiterleitung auf meine Seite gehen , wäre es für mich gut wenn ich dafür auch eine statistik habe .Was <body> bedeutet weis ich , nur bei mir ist das nicht . Ist das vll gemeint : "?>" ?
    Und ich denke ich muss nur auf der index.php das einfügen . Weil die meisten Seiten hab ich über mein CMS erstellt . Also hab ich dafür keine php Datein ... .
    Kann mir bitte mal jemand weiterhelfen ?
     
    #8      
  9. _Ludvik_

    _Ludvik_ und die Antilopen

    3
    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Glarus, Schweiz
    Software:
    Cinema 4d / ArchiCAD
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Ergänz doch in deinem Code einfach mal die body tags und probier es aus..

    Ich habe den Google Code bei meiner Website auf allen Seiten eingebunden und es funktionert.
     
    #9      
  10. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Ich bekomms leider nicht hin :( .
    Was kann eigentlich dieses Google Analytics alles ? Ich bin ja schon bei google angemeldet mit meiner Seite und da gibts unter webmastertools auch ein haufen statistiken ... .
     
    #10      
  11. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Deine Website muss die body-Tags haben, ansonsten ist die unsauber programmiert.

    Da du ein CMS verwendest, werden die Inhalte dynamisch geladen und dementsprechend reicht es, wenn du es nur in die index.php einbaust. Es sei den du verwendest mehrere Templates.
     
    #11      
  12. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    ja genau das meinte ich .
    ich hab aber wirklich kein body .
    so fangt es zbs. in der index.php an :
    <?php
    und so hört es auf :

    eval ("\$temp = \"".gettemplate("bottom")."\";");
    echo $temp;








    ?>

    body gibts nicht .
     
    #12      
  13. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Da werden aber Templates geladen.

    In irgendeinem dieser Templates muss das drin sein.
     
    #13      
  14. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    ja in den templates is body dabei . ich mach den neuen trackig-code und den alten in bottom.html über </body> .Dauert das oder wieso findet google dieses script nicht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2009
    #14      
  15. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Joa, dauert ca. 24 Std.
     
    #15      
  16. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Geht das auch mit der .de.gg Domain ? Also ich hab mich jetzt da angemeldet mit fromlowitz.fr.ohost.de .Wenn ich über die .de.gg Domain auf meine Seite gehe werde ich erst auf eine Enter Seite weitergeleitet . Muss ich mich dann bei Google Analytics mit der Enter Seite (fromlowitz.fr.ohost.de/xxx) anmelden ?
     
    #16      
  17. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Melde dich mit der Domain an, wo auch der Webspace von dir ist.
    Den Rest wirst du dann anhand der Auswertungen in Google Analytics sehen.
     
    #17      
  18. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Sehr sehr cool dieses Google Analytics ... , wenn ich das nur früher gewusst hätte :( .
    Bei mir wird jetzt zbs. immer angezeigt :
    /index.php?go=gallery
    aber auch :
    /
    <--- die unbekannte Seite wurde am häufigsten Besucht. Nur weis ich nicht welche. Ich denke mal das ist meine Intro Seite . Ist aber eigentlich auch logisch , da meine Enter Seite eine swf Datei ist (fromlowitz.ohost.de/xxx.swf) und diese .de.gg Domain wird auf diese weitergeleitet ... und von der enter seite dann auf meine richtige index seite ... . Kann ich da irgendetwas ändern/verbessern ohne großen aufwand ?
     
    #18      
  19. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Besorg dir eine vernünftige Domain
     
    #19      
  20. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Homepage überwachen --> Desktop ?
    AW: Homepage überwachen --> Desktop ?

    Brauch mal dringend hilfe. wenn ich auf meine seite gehe wird mir überall dieses google analytics angezeigt . also wo am meisten geklickt wurde etc. ... . wie kann ich das abschalten ? ich möchte gerne das nur ich das sehen kann und nicht all meine besucher... .
     
    #20      
x
×
×