Anzeige

Hompage codiren

Hompage codiren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Moruk58, 08.06.2008.

  1. Moruk58

    Moruk58 Cooler Junge^^

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS
    Hompage codiren
    Hallo leute ich habe mit einem freund eine homepage designs für ein clan nun müssen wir es codiren aber wir beide wissen nicht wie man das macht kann mir da einer von euch helfen ??

    MfG

    Moruk
     
    #1      
  2. coolsascha

    coolsascha Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Koblenz
    Hompage codiren
    AW: Hompage codiren

    Nahja, hast due die PSD Datei erhalten, oder hast dus schon in HTML?
    Denn wenn in PSD, ist die Sache was kompliziert für einen Anfänger..
    Dann musste die ganze Sache Slicen. Und das halt so, das man später gegebenen falls nach unten die Höhe dynamisch lässt.
     
    #2      
  3. iMoD

    iMoD Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Hompage codiren
    AW: Hompage codiren

    wie ist die homepage aufgebaut? einfaches html oder mit einem cms ?

    je nach dem wie die seite aufgebaut ist, musst du sie dann auch slicen und anpassen.

    wenn es für einen clan ist, nehm ich an die seite ist mit Ilch oder Webspell gemacht ?!?
     
    #3      
  4. nicovod

    nicovod Shichi Fukujin v.1.0

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop CS3, Notepad++
    Kameratyp:
    Canon Powershot A540
    Hompage codiren
    AW: Hompage codiren

    Ich geh mal davon aus das er das ganze als .psd bekommen hat wenn das der fall ist brauchst du erstmal photoshop um das design zu slicen, dann benötigst du den Texteditor oder ein anderes WYSIWYG Editor um das design noch anzupassen, wie das ganze dann genau bei einem cms geht weiss ich nicht hab sowas bisher noch nicht gemacht :).
     
    #4      
  5. iMoD

    iMoD Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Hompage codiren
    AW: Hompage codiren

    es kommt darauf an wie das cms aufgebaut ist. deswegen kann man nicht wahllos slicen.
    man sollte schon wissen wie das cms aufgebaut ist und den slice schon anpassen, das macht das arbeiten hinterher leichter und schneller.

    wie schon erwähnt brauchst du dazu einige kenntnisse in photoshop und html / php kenntnisse.
     
    #5      
  6. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Hompage codiren
    AW: Hompage codiren

    Der Aufbau eines CMS hat rein gar nichts mit dem Slicen zu tun!

    Einige CMS liefern vorgefertigte Templates mit (HTML & CSS basierend), die man nach belieben anpassen kann! Schlechte Beispiele wären da Webspell, Ilch...

    Leute, die keine Ahnung von HTML & Co haben, die richten sich beim Slicen nach den Maßen des Templates!
     
    #6      
x
×
×