Anzeige

Horizontale Navigation zum Ausklappen oder so

Horizontale Navigation zum Ausklappen oder so | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Xeaset, 12.10.2005.

  1. Xeaset

    Xeaset Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collection CS6, Cinema 4D RL 15
    Kameratyp:
    Canon 60D
    Horizontale Navigation zum Ausklappen oder so
    Moin,
    ich möchte ein horizontales Navi erstellen aber irgendwie krieg ich das nicht ganz hin. Die einzelnen Schaltflächen nebeneinander zu packen schaff ich ja noch. Nur möchte ich bei manchen Links ,dass wenn man draufklickt darunter 2 bis 3 neue Unterkategorien erscheinen.

    Die swf Datei um zu sehen wo das Navi hinsoll könnt ihr euch hier ansehen:
    http://www.xeaset.com/button.swf
    rechts neben "Home" sollen mal die anderen Links kommen.


    Hoffe ihr könnt mir helfen :)
     
    #1      
  2. Whykiki

    Whykiki Komischer Typ und Köter

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    780
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Moers
    Software:
    CS3 Design Premium (registriert)
    Kameratyp:
    Nikon D70s
    Horizontale Navigation zum Ausklappen oder so
    Hmm so direkt kann ich dir nicht helfen, ist was komplizierter.

    Aber such einfach mal bei www.flashkit.com nach:

    pop-up menu oder pull down oder so....bzw ausklappmenu bei gogle.

    Da wirste in jedem Fall fündig. Ich glaub ohne AS gehts nicht!
     
    #2      
  3. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Horizontale Navigation zum Ausklappen oder so
    Wenn Du statt Flash JavaScript willst, könnte ich dir helfen. :wink:
     
    #3      
  4. Xeaset

    Xeaset Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collection CS6, Cinema 4D RL 15
    Kameratyp:
    Canon 60D
    Horizontale Navigation zum Ausklappen oder so
    ....

    ne mit javascript kann ich des ja auch thx :) Brauch schon Flash
    @ Whykiki
    Ich will des ja mit AS machen , wenn du mir sagst wie des geht^^
     
    #4      
  5. Crumbler

    Crumbler Guest

    Horizontale Navigation zum Ausklappen oder so
    hehe, aber ich wüsst es gern wie man es mit javascript macht, kenn mich da auch genug aus denk ich, wär net wenn dus mal erklären könntest!
    lg, Crumbler
     
    #5      
  6. Xeaset

    Xeaset Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collection CS6, Cinema 4D RL 15
    Kameratyp:
    Canon 60D
    Horizontale Navigation zum Ausklappen oder so
    ...

    Ha ich habs geschafft funzt mit gotoandplay trotzdem danke @ all :)
     
    #6      
  7. Whykiki

    Whykiki Komischer Typ und Köter

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    780
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Moers
    Software:
    CS3 Design Premium (registriert)
    Kameratyp:
    Nikon D70s
    Horizontale Navigation zum Ausklappen oder so
    Kannst nicht mal deine SWF uppen, so dass man sich das mal ansehen kann???

    Würd mich mal interessieren!!!

    Danke!
     
    #7      
x
×
×