Anzeige

[Erledigt] House Builder Modular

Erledigt - House Builder Modular | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maxschmidt, 26.01.2016.

  1. maxschmidt

    maxschmidt Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    251
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC 2019/ Adobe Premiere Pro CC 2015
    House Builder Modular
    Hallochen
    Ich habe wieder mal ein Tutorial gefunden

    finde ich sehr praktisch , ich finde es auf meiner r16 nicht .
    kann man das irgendwo herbekommen ?

    Gruß Max
     
    #1      
  2. Dragon65

    Dragon65 fliegt immer mal im Forum vorbei

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    1.945
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS6, CorelDRAW, Office 2010 Pro
    Kameratyp:
    EOS 400D, 12MP Medion
    House Builder Modular
    findest Du im Content Browser
    unter Visualize -> Presets -> Tools & Helpers - > House Builder ... sofern es in Deiner R16 enthalten ist
     
    #2      
  3. maxschmidt

    maxschmidt Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    251
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC 2019/ Adobe Premiere Pro CC 2015
    House Builder Modular
    nach Visualize kommt dann das
    [​IMG]
    Presets -> Tools & Helpers - > House Builde ist nicht vorhanden in der r16 studio
     
    #3      
  4. ohjamaney

    ohjamaney Zuschauer

    Dabei seit:
    09.11.2015
    Beiträge:
    99
    Software:
    Win10 Pro - C4D - Ps - Vue
    House Builder Modular
    Warum benutzt Du nicht einfach die Suchfunktion im Content-Browser?
    Klick auf die Lupe und gebe "House" ein.
    Dein Ordner "Camera Matching" befindet sich bei mir unter "Studio->Example Scenes".

    Schau sonst mal unter "Hilfe->Updates" ob Du alle Content-Libraries installiert hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2016
    #4      
  5. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.789
    Geschlecht:
    männlich
    House Builder Modular
    Max das ist der Content Browser von der R15 oder R14, da gibt es den Builder noch nicht.
     
    #5      
  6. maxschmidt

    maxschmidt Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    251
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC 2019/ Adobe Premiere Pro CC 2015
    House Builder Modular
    Hallochen
    das ist die R16 und das andere Problem
    ist bei mir nicht vorhanden aber meinst du dieses Update ?

    Gruß Max
    [​IMG]
     
    #6      
  7. ohjamaney

    ohjamaney Zuschauer

    Dabei seit:
    09.11.2015
    Beiträge:
    99
    Software:
    Win10 Pro - C4D - Ps - Vue
    House Builder Modular
    Ja, so ein Update zB.
    Wenn man sich den Namen genauer anschaut könnte man fast von selber drauf kommen. Content Browser Libraries! Libraries = Bibliotheken = eine Sammlung von etwas. Im Zusammenhang mit Conten Browser also eine bestimmte Sammlung für den Content Browser, den Inhalts Browser. In diesem Fall die Inhalte der R16.

    Und was ist bei Dir nicht vorhanden? Meinst Du die Suchfunktion (Lupe)? Wenn ja, schau mal auf Dein Bild hier:
    [​IMG]

    Ps.: In deinen Profildaten steht Cinema 4D R14. Mach doch da auch gleich mal ein Update ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2016
    #7      
  8. maxschmidt

    maxschmidt Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    251
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC 2019/ Adobe Premiere Pro CC 2015
    House Builder Modular
    so jetzt habe ich alles erneuert (Profil )
    das Update dauert eine weile bei einer 2000er leitung :eek::eek::eek:
    ich melde mich dann am freitag und berichte ob alles geklappt hat .

    einen schönen abend noch
    max
     
    #8      
  9. maxschmidt

    maxschmidt Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    251
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC 2019/ Adobe Premiere Pro CC 2015
    House Builder Modular
    es ist vollbracht House Builder Modular ist jetzt vorhanden
    :danke:
    gruß max
    schönes we
     
    #9      
x
×
×