Hypernurbsanzeige stimmt nicht

Hypernurbsanzeige stimmt nicht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tommy3073, 11.01.2020.

  1. Tommy3073

    Tommy3073 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.06.2009
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Hypernurbsanzeige stimmt nicht
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Sabinerin

    Sabinerin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.05.2019
    Beiträge:
    79
    Software:
    C4D Studio R20, Photoshop CC, Corel Draw 2019, CAD-Programme
    Hypernurbsanzeige stimmt nicht
    Du hast im Filter "SDS-Käfig" aktiviert.
     
    #2      
  4. Tommy3073

    Tommy3073 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.06.2009
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Hypernurbsanzeige stimmt nicht
    SDS-Filter ist nicht aktiv
    Hätte vorher Win 7 und jetzt Win 10 mit neuem Rechner.
     
    #3      
  5. Tommy3073

    Tommy3073 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.06.2009
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Hypernurbsanzeige stimmt nicht
    Hab es gefunden war unter Optionen [Isolines Bearbeiten]
     
    #4      
  6. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    2.137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 10 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    Hypernurbsanzeige stimmt nicht
    Das Hypernurbs gibt es aber schon lange nicht mehr...;)
     
    #5      
  7. Tommy3073

    Tommy3073 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.06.2009
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Hypernurbsanzeige stimmt nicht
    Ja ich weiß heißt jetzt anders aber die Funktion is die selbe
     
    #6      
  8. Sabinerin

    Sabinerin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.05.2019
    Beiträge:
    79
    Software:
    C4D Studio R20, Photoshop CC, Corel Draw 2019, CAD-Programme
    Hypernurbsanzeige stimmt nicht
    Das habe ich jetzt im Zusammenhang mit Deiner Frage nicht verstanden.
    Hauptsache, Du hast gefunden, was Du gesucht hast :)
     
    #7      
  9. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.958
    Geschlecht:
    männlich
    Hypernurbsanzeige stimmt nicht
    Tommy meint die Anzeigeeinstellungen im Editor-Menü unter Optionen/Ansichts-Voreinstellungen (alle). Dort im Tab Anzeige kannst Du besagte Option an/abhaken, aber sinnvoll zusammen mit Deinem Filter "SDS-Käfig", damit man nur eines sieht. Ich schalte bei jedem neuen Cinema genau den Käfig aus und diese Option an, um im SDS Modus, also gerundetem oder interpolierten Zustand zu modellieren. Mit dem Shortcut Q kann man dann den SDS Generator umschalten, falls man doch mal den Cage bearbeiten will.

    Das ist letztlich ne Gewohnheitssache. Soweit ich das bei meinen Kollegen sehe, arbeiten die auch alle fast immer direkt in der interpolierten Darstellung. Wenn man ein sog. "Poweruser" ist, also seine 3D Software und damit meist auch Sub D-Modelling einige Jahre lang täglich benutzt, denkt man da nicht mehr groß nach. In Modo z.B. kommt man dem dadurch entgegen, dass die Tab-Taste nichts anderes tut als die Sub-D Interpolation für die aktiven Objekte/Polygone an- oder abzuschalten. Aber zu Anfang ist es für die meisten User einfacher, den reinen Cage zu sehen/zupfen und dann umzuschalten, oder eben beides gleichzeitig auf dem Screen zu sehen, um beurteilen zu können, was man da tut. Und C4D als Anfänger-freundlichste Software trägt dem Sorge ;)
     
    #8      
  10. Sabinerin

    Sabinerin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.05.2019
    Beiträge:
    79
    Software:
    C4D Studio R20, Photoshop CC, Corel Draw 2019, CAD-Programme
    Hypernurbsanzeige stimmt nicht
    Danke Dir :)
    Ich hatte die Frage nicht richtig verstanden.
     
    #9      
  11. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.958
    Geschlecht:
    männlich
    Hypernurbsanzeige stimmt nicht
    Du hattest sie doch richtig beantwortet, jedenfalls in Teilen :) Er wollte wohl die runde Darstellung der Polygone, nicht die eckige. Den Cage dafür abzuschalten, ist ein Schritt, die Isolines an, der zweite. K.A. warum das nicht alles an der gleichen Stelle zu finden ist. Die orange Umrisslinie wegzubekommen und statt dessen die alte Darstellung mit Polygonen ist ähnlich umständlich nur mit mehreren Optionen möglich.
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×