Anzeige

[CS3] Ich Brauche Hilfe

[CS3] - Ich Brauche Hilfe | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bloody, 28.10.2008.

  1. bloody

    bloody Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Ich Brauche Hilfe
    Hallo Leute,

    Und zwar hab ich ein problem mit Photoshop CS3 (RAW-Bilder)
    Das ''Bild 1'' ist Original und das zweite Bild ''Bild 2'' Hab ich dann mit CS3 aufgamacht. Das Problem ist, das ich ein gelb stich habe wieso? und wie dann man es endern.

    Bild 1 > Directupload.net - Dzu6hvfd4.jpg
    Bild 2 > Directupload.net - Df4fyqdbo.jpg

    Gruß
    Bloody
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2008
    #1      
  2. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    Wie sieht's mit dem Weißabgleich aus? Hast du mit Automatik fotografiert und dann ev. auf "Tageslicht" gestellt?
    Versuch's mal mit anderen Einstellungen.
     
    #2      
  3. bloody

    bloody Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    Ich will nur das, dass Raw bild Original übernohmen wird, aber egal bei welcher einstellung das bild siet immer Blass aus!!!!
    ( Ich Fotografire fast nur mit AV, TV und das mit RAW-Dateien)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2008
    #3      
  4. Guin

    Guin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    RAW Daten sind immer Interpretationssache. Von daher gibt es kein "Original" RAW Bild.

    Bei deinem Bild würde es helfen, die Farbtemperatur ein klein bisschen zu erhöhen.
    Auch Dynamik und Kontrast(sehr sparsam, da das Bild schon recht dunkel ist) erhöhen kann zu deinem gewünschten Ergebnis beitragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2008
    #4      
  5. bloody

    bloody Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    Das hab ich ja schon alles probirt!, wenn ich das bild über ''Digital Photo Professional'' auf mache ist das bild so wie ich es gemacht habe und bei CS3 nicht. man siet es z.B. an denn Haaren die sind blass.
     
    #5      
  6. affenjunge1

    affenjunge1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    Haste mal ganz einfach n Farbabgleich gemacht oder an der Graditiationskurve n bissle hin und her geschoben?
    sonst wüsst ich auch nix
    gruss monkeykong
     
    #6      
  7. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    wie sieht denn das Bild aus wenn du die Raw direkt in Photoshop öffnest?
     
    #7      
  8. bloody

    bloody Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    So wie Sehe ''bild 2'' Das ist die Maske wenn mann raw daten öffnet
     
    #8      
  9. stellamarina

    stellamarina Jetzt hier ganz privat unterwegs

    323
    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    844
    Geschlecht:
    weiblich
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    Hast Du mal die Sättigung erhöht? Und was passiert, wenn Du mal auf 'Auto' gehst? Was verändert sich? Kann es sein, dass in Camera Raw eine andere Kamera in den Voreinstellungen eingestellt ist?
     
    #9      
  10. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    Du kannst doch wenn du einen Rechtsklick auf die Raw-Datei machst, dann kannst du bei "öffnen mit" Photoshop auswählen.
     
    #10      
  11. bloody

    bloody Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    Camara Voreinstellung ? ich weis nicht was du damit meinst, sorry
    ja under öffnen PS CS3 kann ich.
     
    #11      
  12. stellamarina

    stellamarina Jetzt hier ganz privat unterwegs

    323
    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    844
    Geschlecht:
    weiblich
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    Camera Raw ist das Modul in Photoshop, das die Raw-Dateien öffnet. Aber ich sehe gerade, dass es Deine Kamera korrekt erkannt hat (sieht man oben links). Hast Du das mit der Sättigung und der Automatischen Einstellung mal ausprobiert?
     
    #12      
  13. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    wenn ich im Explorer einen Recktsklick auf die Rawdatei mache und dann sage öffne mit Photoshop, dann geht bei mir Camera Raw von Adobe auf. Mit Bild öffnen wird es dann in Photoshop geöffnet. Du nimmst ja für Raw das Canon Programm, darin könnte der Unterschied liegen.
     
    #13      
  14. bloody

    bloody Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    ja hab ich , wird aber nicht besser. Ich weis nicht mehr weiter Egal welches bild ich öffne (RAW) ist immer das selbe Problem da.
     
    #14      
  15. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    hast du bei deinem 2.Bild absichtlich den Weissabgleich umgestellt? Wie sieht das Bild denn aus wenn du da wie Aufnahme einstellst?
     
    #15      
  16. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    man ihr stellt aber laute sinnlosfragen. es geht doch nicht darum, das der junge hier bilder bearbeitet- er öffnet sie lediglich und da besteht dann ein unterschied in der darstellungsweise.

    zum problem:

    1. ist in photoshop ein bestimmtes farbprofil aktiviert?
    2. wie ist photoshop eingestellt, was den farbraum anbelangt-ich meine damit, ob es kontraste für die darstellung hinzuschummelt...?
     
    #16      
  17. bloody

    bloody Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Ich Brauche Hilfe
    AW: Ich Brauche Hilfe

    Was ist denn das für ein scheiß man..... ich tu nicht nur Bilder aufmachen ich tu sie auch bearbeiten. klar. und es ist definitiv keine Absicht hier ein Fehler zu Präsentieren. klar. ich hab Eigentlich gedacht das hier mir geholfen wird aber so wie es aussieht nicht. Schade



    Danke an alle die mir Versucht haben, zu helfen.
     
    #17      
x
×
×
teststefan