Anzeige

Ich kann nichts Platzieren ?

Ich kann nichts Platzieren ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von fxdesign36, 17.10.2011.

  1. fxdesign36

    fxdesign36 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ich kann nichts Platzieren ?
    Hallo Liebe Freunde,
    wenn ich in Photoshop CS5 etwas platzieren möchte kommt eine Durchsuchungsfenster ? Nichts keine Fehlermeldung garnichts ?
    Wisst ihr bescheid ?

    Liebe Grüße
     
    #1      
  2. msblacky

    msblacky Helper

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    4.731
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gengenbach
    Software:
    Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D, 750D, 7D Mark II, 5D Mark IV,
    Ich kann nichts Platzieren ?
    AW: Ich kann nichts Platzieren ?

    Was für ein Durchsuchungsfenster, ein Screen wäre da mal hilfreich. Also bei mir erscheint eben klar ein Fenster wo ich meine Datei erst einmal suchen muss.

    msblacky
     
    #2      
  3. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.775
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 10.1
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Ich kann nichts Platzieren ?
    AW: Ich kann nichts Platzieren ?

    Platzieren = Datei suchen und importieren.
    Einsetzen = Inhalt der Zwischenablage einfügen.
     
    #3      
  4. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Ich kann nichts Platzieren ?
    AW: Ich kann nichts Platzieren ?

    Hallo,
    erklär doch mal etwas genauer, was du machen willst...

    Zu einer bestehenden (geöffneten) Datei etwas hinzufügen, oder vielleicht nur eine neue Datei öffnen???

    Und wenn du in dem von dir genannten Eingabefenster eine Datei auswählst... was passiert dann damit? (evtl. mal nen Screenshot von dem was du da vorhast einstellen)
     
    #4      
  5. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Ich kann nichts Platzieren ?
    AW: Ich kann nichts Platzieren ?

    wenn du etwas platzieren möchtest mußt du dieses etwas zuvor auswählen
     
    #5      
  6. fxdesign36

    fxdesign36 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ich kann nichts Platzieren ?
    AW: Ich kann nichts Platzieren ?

    Ich bedanke mich für die vielen Antowrten, jedoch erscheind garnichts ? Bei Klicken auf Datei->Platzieren erscheind nicht als ob ich nichts gedrückt hätte ? Muss ich alles Neuinsterlieren würde es Überhaupt estwas bringen ?

    LG
     
    #6      
  7. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Ich kann nichts Platzieren ?
    AW: Ich kann nichts Platzieren ?

    klingt seltsam - die Informationen deinerseits sind nach wie vor sehr spährlich...

    Evtl. kannst du PS zurücksetzen und damit den Fehler wegbekommen. Dazu vor dem Programmstart die Tasten STRG + ALT + SHIFT gedrückt halten.

    ACHTUNG: zuvor solltest du selbststellte Dinge wie Pinsel, Muster, etc. wegsichern... nach dem Zurücksetzen des Programms sind diese nämlich ebenfalls weg.
     
    #7      
  8. Petrag87

    Petrag87 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Ich kann nichts Platzieren ?
    AW: Ich kann nichts Platzieren ?

    Hi,
    also sunny_76m hat ja auch schon danach gefragt. Hast du in diesem Projekt schon ein Fenster geöffnet gehabt. Also mit irgendwas drin??
    Oder hast du nur einfach Photoshop geöffnet ohne ein neues Projekt anzulegen und gleich versucht etwas zu platzieren? ... das geht nämlich nicht.
    Also du brauchst z.B. eine leere Ebene oder deine Background Ebene. LG
     
    #8      
  9. fxdesign36

    fxdesign36 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ich kann nichts Platzieren ?
    AW: Ich kann nichts Platzieren ?

    Erstmal danke für die Antworten, @Petrag87 Ja ein projekt war geöffnet ansosten ginge es ja garnicht :) jedoch habe ich es einfach mal Neuinstalliert und jetzt funktioniert alles wie es sein soll... @sunny_76m Danke dir :)

    Ich danke euch allen für die schnellen Antworten...

    LG
     
    #9      
x
×
×