Anzeige

ICQ 5 Probleme

ICQ 5 Probleme | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Dido, 29.10.2005.

  1. Dido

    Dido Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CS, Paintshop, Flash MX, Corel Draw
    Kameratyp:
    Digicam Casio
    ICQ 5 Probleme
    Hi Leute mal ne Frage, wenn ich bei ICQ 5 jemanden eine Nachricht schicken will kommt immer diese Fehlermeldung "ICQLite.exe hat Fehler verursacht und wird geschlossen. Starten Sie das Programm neu." tja und dann schließt sich ICQ. :(
     
    #1      
  2. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    ICQ 5 Probleme
    Tja, deinstallieren und neu drauf machen, schon mal probiert?
     
    #2      
  3. darthmika

    darthmika Guest

    ICQ 5 Probleme
    nen anderes Problem kanns eigentl. nicht geben, mach es mal, aber noch en frage: wie oft kam die fehlermeldung, nur an einem tag oder schon öfter?
     
    #3      
  4. phoenyx

    phoenyx Foren Vogel

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    3Dsmax 7, PS CS 2
    Kameratyp:
    Olympus E500
    ICQ 5 Probleme
    also ich würde erstmal deinstallieren und dann wieder drauf ....
    die daten gehn jan et verloren oder ?

    @darthMika: hehehe hast am selben tag wie ich geburtstag ;) ^^ !
     
    #4      
  5. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    ICQ 5 Probleme
    Die Daten gehen nur verloren wenn er es anklickt aber er sollte es mal anklicken das er es restlos deinstalliert und er sollte vorher noch nen backup von dem Profil machen das in den eigenen Dateien liegt.
     
    #5      
  6. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.794
    ICQ 5 Probleme
    Trillian und deine probleme sind gelöst :)
    Hat MSN, Yahoo, AIM, IRC und ICQ gleich drinne. 5 programme in einem, das spart nerven und Speicher und zudem läuft Trillian stabiler und beser als die anderen und ist Free. ;)
     
    #6      
  7. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    ICQ 5 Probleme
    stimmt, nutze es selbst in der basic-version.

    gibts auf www.trillian.cc :)
     
    #7      
  8. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    ICQ 5 Probleme
    nutze auch trillian!
     
    #8      
  9. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    ICQ 5 Probleme
    3 zufriedene trillianer, wer hat noch nicht :lol: :lol: :lol:
     
    #9      
  10. Neotheone

    Neotheone Guest

    ICQ 5 Probleme
    msn ist besser
     
    #10      
  11. darthmika

    darthmika Guest

    ICQ 5 Probleme
    hatte auchmal trillian ist eigentl. zu empfehlen, hatte sich bei mir bloß net gelohnt.

    @phoenyx : na dann happy birthday....
     
    #11      
  12. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    ICQ 5 Probleme
    Wenn mir noch einer erklären würde was der unterschied zwischen der kostenlosen version und der kosten version ist und ob man dann auch noch dateien wie man es z.b. über icq verschicken kann von trillian z.b. zu icq usern schicken kann oder zu msn oder yahoo. ?
     
    #12      
  13. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    ICQ 5 Probleme
    die pro-version ist zb mit plugins erweiterbar, bietet eine erweiterte logging-funktion und unterstützt videochat (über msn).
    einige funktionen wie animoticons (msn) funktionieren leider nicht, mich juckt das nicht die bohne.

    dateien schicken geht übrigens problemlos (was vorher nicht ging wegen router oder so geht jetzt natürlich auch nicht)

    alle unterschiede kenne ich nicht, müsste man mal suchen ;)
     
    #13      
  14. mAd-Dog

    mAd-Dog Guest

    ICQ 5 Probleme
    zu dem prob...von ICQ

    zuerst deinstallierst du mal dein icq 5 deine daten gehn nicht verloren weil du dich ja mit deiner icq nummer einlogst.....dann nur den ordner in eigene dateine kopieren wenn du von deinen kontakten daten hast....mehr musste net machen...

    dann wenn du deinst... hast lösche alle regedit eintrage von icq....starte dein system neu .....und hole dir von Icq com eine neue setup....

    normal müsste das dann gehn ohne fehlermeldung. zumindest hat das bei mir so funktioniert...

    ein versuch ist es alle mal wert. wäre nett von dir wenn du schreiben könntest ob es gefunzt hat :D
     
    #14      
  15. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    ICQ 5 Probleme
    So habs mir jetzt ma runter geladen und das deutsche sprachpaket dazu auch, nun habe ich aber das Problem das ich fast 70 Leute in meiner icq liste hab und das jetzt jeder den Namen aus seinen benutzerinformationen hat zumindest bei icq so. Wie kann ich des jetzt machen das Trillian die von mir angelegten namen aus icq übernimmt und kann trillian auch das geschrieben mit loggen ?
     
    #15      
  16. Dido

    Dido Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CS, Paintshop, Flash MX, Corel Draw
    Kameratyp:
    Digicam Casio
    ICQ 5 Probleme
    Also gut ich werde noch mal alles neu installieren, falls es dann immer noch nicht funktioniert werde ich mal Trtillian ausprobieren, danke erst mal an alle :wink: ich sag bescheit wenns Neuigkeiten zu dem Problem gibt.
     
    #16      
  17. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    ICQ 5 Probleme
    die namen musst du leider selbst wieder eingeben, trillian hat keine derartige importfunktion (zumindest nicht, dass ich wüsste).
    das mitloggen läuft alles in C:\Programme\Trillian 3\users\default\logs\

    wenn du mit einem buddy chattest, hast auch nen button "Chronik".
     
    #17      
  18. Dido

    Dido Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CS, Paintshop, Flash MX, Corel Draw
    Kameratyp:
    Digicam Casio
    ICQ 5 Probleme
    Hab alles deinstalliert und neu installiert aber der Fehler wird immer noch angezeigt :(
     
    #18      
  19. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    ICQ 5 Probleme
    Also ich bin positiv überrascht von Trillian aber ich werde es wohl nur nebenbei benutzen falls ich jemals was anderes als ICQ benutzen werde. Aber solange ich nur ICQ brauche bleibe ich bei dem ICQ Programm.
     
    #19      
  20. Fragg3r

    Fragg3r Board Kartoffel

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Darmstadt
    Software:
    Photoshop CS 1
    ICQ 5 Probleme
    hnmmm also, ich wüsste wie du den fehler beheben könntest, FORMATIEREN :D

    aber sonst, schonmal nach irgendwelchen trojanern oder viren bzw würmern gesucht die das programm beschädigen, oder hast du irgendwelche anderen programme oder *prozesse laufen, die sich mit CIQ überkreuzen könnten?
     
    #20      
x
×
×
teststefan