Anzeige

IE-Problem

IE-Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von gp812, 11.08.2008.

  1. gp812

    gp812 Newbster

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    278
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS3, EditPlus
    IE-Problem
    Hallo.
    Bei mir taucht immer wieder das gleiche Problem auf. Und zwar wird in IE 7 (manchmal auch in IE 6) immer wieder gleiche Fehlermeldung angezeigt.
    "Die Internetseite bla-bla-bla kann nicht geöffnet werden.
    Vorgang abgebrochen"
    Beim Klick auf OK kommt Standardmeldung wie beim Eingabe von falscher Adresse.
    Nach mehrmaligen (Strg-) F5 klicken, wird die Seite normal angezeigt.
    Auf der Seite ist FLV Media Player platziert (von ) Version 3.14.
    In FF oder anderen Browsern wird alles korrekt angezeigt.
    Bitte um Hilfe.
     
    #1      
  2. der-Webdesigner

    der-Webdesigner Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    210
    IE-Problem
    AW: IE-Problem

    Lädt die Seite vielleicht besonders lang und ist der Quellcode zum einbinden von Flash-Movies wirklich korrekt? Denn manche Browser ignorieren bestimmte Fehler, andere nicht. Sonst nimm doch mal kleinere Komponenten raus und grenze deinen Fehler somit ein!

    Lg,
    Manuel
     
    #2      
  3. gp812

    gp812 Newbster

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    278
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS3, EditPlus
    IE-Problem
    AW: IE-Problem

    Hab jetzt rausgefunden, dass es nicht am Flashfilm lag, sondern an den Slimbox-Scripten (Lightbox *****), genau gesagt am Mootools, was mit Slimbox verwendet wird.
    Fehlermeldung kommt nicht jedes mal beim laden, genaueres kann ich nicht sagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2008
    #3      
  4. Liebling373

    Liebling373 PixelSchubser

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    260
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    am See
    Software:
    CS 2 bis CS 4, Corel, PHP, SQL, CSS, XML, Flash, 3DSMaxe, Networking, Database, ......
    Kameratyp:
    DSC-W80
    IE-Problem
    AW: IE-Problem

    Und wieder einmal wurde ein faszinierendes Problem mit dem Internet Explorer aufgedeckt!

    Warum ist dieser komische nur Probleme verursachende Browser überhaupt noch meistgenutzter?

    Ich bin für Protest!
     
    #4      
  5. gp812

    gp812 Newbster

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    278
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS3, EditPlus
    IE-Problem
    AW: IE-Problem

    Ich selbst nutze FF2, aber der Standard-browser bei vielen ist immer noch IE6 oder 7. Und die besuchen halt die Seiten am häufigsten.
     
    #5      
  6. Liebling373

    Liebling373 PixelSchubser

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    260
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    am See
    Software:
    CS 2 bis CS 4, Corel, PHP, SQL, CSS, XML, Flash, 3DSMaxe, Networking, Database, ......
    Kameratyp:
    DSC-W80
    IE-Problem
    AW: IE-Problem

    Ich weiß, ich weiß!

    Mir geht es nicht anders! Man kann wunderschöne Seiten erstellen und dann mal einene Probelauf im IE machen (Version ist egal) und schon ist alles für´n A......sch!

    Deshalb der Protest! Ich bin immer noch der Meinung, das Microsoft erst wieder einen neuen Browser rausbringen darf, wenn er einwandfrei funktioniert, und nicht BETA GAMMA und EPSILON Versionen die dann als angeblich fertiges Produkt immer noch nicht funktionieren!
     
    #6      
  7. gp812

    gp812 Newbster

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    278
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS3, EditPlus
    IE-Problem
    AW: IE-Problem

    Angeblich soll IE8 viel viel besser werben.
    Mal schauen.
     
    #7      
  8. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    IE-Problem
    AW: IE-Problem

    vermutlich nur, weil er mit dem meisstgenutzten Betiebsystem ausgeliefert wird...
    mir fallen keine weiteren stichhaltigen Gründe ein.

    Eigentlich sollte man das gar nicht mitmachen und dem Browser die Absage geben (geht leider nicht, ich weiss....seufz)
     
    #8      
  9. Speedy03

    Speedy03 Guest

    IE-Problem
    AW: IE-Problem


    Mich hier anschließe. Nutze auch nur den FF2. Mein IE7 zickt eh nur rum. Wenn ich den einmal geöffnet hatte und ganz normal schließe, dann hab ich immer einen Prozess im Taskmanager laufen, obwohl der IE schon lange geschlossen ist. Egal, aber gerne mit protestiere *sfg* :D
     
    #9      
  10. gp812

    gp812 Newbster

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    278
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS3, EditPlus
    IE-Problem
    AW: IE-Problem

    Beenden wir mal Browser-Diskussion.
    Hab jetzt Lösung gefunden. Mootools Version 2 installieren, Slimbox updaten, entspannen. :)
    Übrigens. FF3 ist auch momentan nur sch***e. Allerdings wird bei denen wenigstens was gemacht.
     
    #10      
x
×
×
teststefan