Anzeige

iFrame wird nicht angezeit

iFrame wird nicht angezeit | PSD-Tutorials.de

Erstellt von graywolf, 09.09.2013.

  1. graywolf

    graywolf Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    1.392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weimar
    Software:
    CS6 Master
    Kameratyp:
    Nikon D90, Nikon D5100
    iFrame wird nicht angezeit
    Hallo Leute,
    Nachdem es mehr als ein Jahr gut funktioniert hat, werden neuerdings meine iFrames in Facebook-Fanpages nicht mehr angezeigt. Das ist aber nur bei Firefox so, Chrome und Safari zeigen es normal an. Funktioniert hat es bis vor kurzem mit dem HIKE-Tabbuilder. Es wurden verschiedene Sachen eingebunden, z. B. Impressum oder auch eine spezielle HP für Facebook.
    HG Rolf
     
    #1      
  2. layoutbraut

    layoutbraut Codegirl

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    zuhause
    Software:
    CS4, CS5, FreehandMX,
    Kameratyp:
    Casio Exilim
    iFrame wird nicht angezeit
    AW: iFrame wird nicht angezeit

    Mit dem aktuellen Firefox scheint so einiges nicht zu stimmen.
    Hast du mal eine ältere Version probiert?

    Bestes Beispiel:
    Die Seite w3schools.com bietet im oberen, rechten Bereich die Möglichkeit die Sprache zu ändern. Bis zur Version 22.0 ging das einwandfrei.
    Seit dem Update kürzlich, ist diese Funktion nicht mehr nutzbar. Der Layer mit den verschiedenen Sprachen öffnet sich nicht mehr.
    Also auf 22.0 zurückgespielt und seitdem kann ich die Sprache wieder ändern.

    Versuchs mal mit Hilfe einer älteren Version.
     
    #2      
  3. graywolf

    graywolf Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    1.392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weimar
    Software:
    CS6 Master
    Kameratyp:
    Nikon D90, Nikon D5100
    iFrame wird nicht angezeit
    AW: iFrame wird nicht angezeit

    Danke Dir für den Ansatz. Die hab ich leider nicht auf meinem Mac zur Verfügung. Ist zwar eine Erklärung, aber leider nicht für meine Kunden und ich weiß nicht, was ich tun muss, dass es auch mit der aktuellen Version funktionier.
    HG
     
    #3      
  4. Duddle

    Duddle Posting-Frequenz: 14µHz

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    3.864
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    iFrame wird nicht angezeit
    #4      
  5. graywolf

    graywolf Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    1.392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weimar
    Software:
    CS6 Master
    Kameratyp:
    Nikon D90, Nikon D5100
    iFrame wird nicht angezeit
    AW: iFrame wird nicht angezeit

    Danke Duddle,

    ja, das wird es wohl sein. Nun muss man für jeden primitiven (eigenen) Inhalt, den man verlinken möchte auch noch SSL-Verschlüsselung haben. Und das für jeden Kunden ...
    Danke Mozilla :-/

    Aber auf jeden Fall Danke für die Hilfe!

    HG Rolf
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×