Anzeige

Illu Ebene ausschneieden?

Illu Ebene ausschneieden? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von coolkay, 18.09.2008.

  1. coolkay

    coolkay Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Illu Ebene ausschneieden?
    Hey,
    ich habe in Ilu 2 ebenen und die eine ebene ist eine gesamt Fläche von einer Form und die zweite Ebene soll ein Loch darstellen doch ich möchte gerne dieses Loch in der erste ebene haben.

    Würde nun gerne wissen wie ich in der ersten ebene dieses Loch ausscheiden kann.
     
    #1      
  2. corganfan

    corganfan Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    hesse
    Software:
    cs3, alta.
    Kameratyp:
    canon ae105 spiegelreflex
    Illu Ebene ausschneieden?
    AW: Illu Ebene ausschneieden?

    über den "pathfinder".
     
    #2      
  3. Grossonkel

    Grossonkel mediengestalter

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stadt der Säubrenner
    Software:
    Passen nicht alle hier rein
    Kameratyp:
    Canon, Nikon, Sony, Samsung
    Illu Ebene ausschneieden?
    AW: Illu Ebene ausschneieden?

    Hallo

    Alles auf eine Ebene packen und dann mit dem Pathfinder oberes objekt abziehen!


    Gruß Thomas
     
    #3      
  4. coolkay

    coolkay Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Illu Ebene ausschneieden?
    AW: Illu Ebene ausschneieden?

    sorry bin in dem programm ein noob^^
    wo finde ich diese "pathfinder"?
     
    #4      
  5. Gaby_K

    Gaby_K Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    weiblich
    Illu Ebene ausschneieden?
    AW: Illu Ebene ausschneieden?

    Über "Fenster > Pathfinder" oder Umschalt+Strg+F9.
     
    #5      
  6. coolkay

    coolkay Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Illu Ebene ausschneieden?
    AW: Illu Ebene ausschneieden?

    ah cool es ging
    THX =)
     
    #6      
x
×
×
teststefan