Anzeige

[CS3] illustrator problem (für C4D)

[CS3] - illustrator problem (für C4D) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von JumpFrog, 04.08.2008.

  1. JumpFrog

    JumpFrog Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau
    illustrator problem (für C4D)
    hi leute...

    und zwar hab ich folgendes Problem ich will mir nen 3D Icon machen. Hab dafür von nehm desktop Icon nen screen gemacht und davon den Pfad genommen. Aber wenn ich dann einen Arbeitspfad erstelle wird das nicht so wie ich will.

    [​IMG]
    So soll der Arbeitspfad dann auch wirklich sein!!!

    [​IMG]

    und wird es bei einer Tolleranz von 0,5 ... leider is mir das zu ungenau... was kann ich da machen?

    LG JumpFrog
     
    #1      
  2. Berlinerping

    Berlinerping Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    illustrator problem (für C4D)
    AW: illustrator problem (für C4D)

    endweder selber einen Pfad erstellen oder noch niedriger gehen bei Icons z.B. kannst du auch eine Tolleranz von 0,1 einstellen.
     
    #2      
  3. JumpFrog

    JumpFrog Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau
    illustrator problem (für C4D)
    AW: illustrator problem (für C4D)

    naja ich kann nur bis 0,5 einstellen...

    und wie kann ich selbst nen pfad erstellen? meinst in c4d? oder wie?

    LG JumpFrog
     
    #3      
  4. JumpFrog

    JumpFrog Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau
    illustrator problem (für C4D)
    AW: illustrator problem (für C4D)

    kann mir da niemand helfen? :(

    Edit: Hab sich erledigt hab das Pfadwerkzeug genommen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2008
    #4      
  5. Berlinerping

    Berlinerping Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    illustrator problem (für C4D)
    AW: illustrator problem (für C4D)

    Ich würde den Pfad in Illustrator erstellen oder in Photoshop und dort geht auch die Tolleranz runterzudrehen auf 0,1

    mit C4D kenne ich mich leider nicht aus
     
    #5      
  6. JumpFrog

    JumpFrog Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zwickau
    illustrator problem (für C4D)
    AW: illustrator problem (für C4D)

    in photoshop geht die toleranz nicht auf 0,1 zu setzen wie oft noch ô.o
     
    #6      
x
×
×
teststefan