Anzeige

Image Ready Problem

Image Ready Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von XMakeX, 30.08.2006.

  1. XMakeX

    XMakeX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    3
    Image Ready Problem
    Hi

    Ich hab das Forum durchsucht aber nix gefunden....
    Zu meinem Problem:
    Also ich hab mir hier ein Tutorial angeschaut http://www.psd-tutorials.de/modules.php?name=News&file=article&sid=872
    Ich hab ein Problem mit Schritt 2:
    Wenn ich Versuch den Gardient zu verschieben, also dessen Ebene verschiebe ich die beim Orginal mit als wären diese Verbunden oder Fixiert kann mir einer vielleicht sagen wie ich das Problem beheben könnte???
    Danke schon mal im voraus

    MfG
     
    #1      
  2. XMakeX

    XMakeX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    3
    Image Ready Problem
    Kann mir keiner weiter helfen???
     
    #2      
  3. c1985

    c1985 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Münster
    Software:
    CS4,U-PS,C4D
    Image Ready Problem
    hab auch Probleme mit ImageReady :cry:
    ... zumindest mit dem neuen.
    In 7.0 war alles besser. Aber werd mal schauen, ob ich das hinbekomme :roll:
     
    #3      
  4. XMakeX

    XMakeX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    3
    Image Ready Problem
    hast geschaft un kannst mir sagen wie dus gemacht hast?
     
    #4      
x
×
×