Anzeige

Image Ready

Image Ready | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mhh, 07.06.2005.

  1. Mhh

    Mhh Guest

    Image Ready
    Moin,
    also ich will einen Text-wechsel machen.
    Also erstell ich einen Banner mit PS und wechsel zu Image Ready.
    Dann kopier ich den "Mutter" Frame und in der kopie schreib ich einen neuen Text, aber dieser Text änder sich auch immer im "Mutter" Frame.
    Wie kreig ich das so hin, dass sich nur der Text in der Kopie ändert und nicht auch der Text in allen Frames?
     
    #1      
  2. Bigdaddy

    Bigdaddy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Hamburg
    Image Ready
    hm so wie ich das verstanden habe musst du im ersten frame die ebene ausblenden.

    aber ein beispiel wäre schön :wink:
     
    #2      
  3. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Image Ready
    Hay...

    Gehe in den frame, indem du den text nicht haben willst und klicke dann in der Text-Ebene das Auge links daneben weg, dann ist sie ausgeblendet, dann dürftest du sie nicht mehr haben....

    Wenn du ziemlich viele Frames haben solltest gehst du einfach auf die erste Ebene und klickst das auge weg normalerweise ist sie dann in allen ausgeblendet, dann kannst du sie indem du auf den bestimmten frame gehst sie dort mit dem klick auf das auge wieder einblenden...

    Dies ist ein Vorteil bei vielen frames indem du aber nur in wenigen etwas sehen möchtest...

    GreeTz Diek
     
    #3      
  4. Mhh

    Mhh Guest

    Image Ready
    Beispiel? :?

    Welches Auge? :oops:
     
    #4      
  5. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Image Ready
    Eines von denen hier (rot markiert)
    [​IMG]
     
    #5      
  6. Mhh

    Mhh Guest

    Image Ready
    Yo, danke. Ist aber sehr, sehr umstädnlich finde ich.
    Geht zwar, dafür noch mal danke :)

    Aber gibt es noch eine andere Lösung?
     
    #6      
  7. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Image Ready
    Deswegen verzichte ich auf ImageReady und mache das mit javascript. :wink:
     
    #7      
  8. Mhh

    Mhh Guest

    Image Ready
    Javascript gehört eingesperrt :)
     
    #8      
  9. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Image Ready
    @mmh

    der fehler ist simpel:

    du musst 2 ebenen erstellen und nich eine ändern...dann klappts :)
     
    #9      
  10. Mhh

    Mhh Guest

    Image Ready
    Meinst du das jetzt auch mit dem "Ebene einblenden"?
    Also eine Ebene erstellen, diese duplizieren, neuen Text drauf, die andere ausschalten?

    Oder was meinst du jetzt? :? :oops:
     
    #10      
  11. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Image Ready
    genau das meint er...

    hattest du bisher nur eine oder wie???

    GreeTz Diek
     
    #11      
  12. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Image Ready
    Warum?
    Weil Du das nicht kannst? Weil es angeblich sooo gefährlich ist? Weil man damit tolle Effekte zaubern kann?

    Was spricht gegen JS?
     
    #12      
  13. Mhh

    Mhh Guest

    Image Ready
    1.) Will ich nicht können ;).
    2.) Nein, es ist gefährlich. Naja zumindest auf manchen Sites.
    3.) Weil es viele andere und ich ausgeschaltet haben. Von daher würde ich immer andere Kompromisse setzten.
     
    #13      
x
×
×