Anzeige

image ready ?

image ready ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MrDiek, 08.03.2005.

  1. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    image ready ?
    Hey Leude...

    Ihr redet öfter von Image Ready oder von CS... was sind das für Programme? Und wo bekomme ich die her??? Bin offen für alles neue........

    GreeTz Diek
     
    #1      
  2. JPGCox

    JPGCox Guest

    image ready ?
    Cs ist die neuste Photoshop Version.

    Photoshop CS 8.0.1

    Zusätzlich zu diesem Programm, enthält das Photoshopbundle Image Ready.

    Image Ready ist ein Programm, mit dem man Bilder animieren kann, mal ganz grob ausgedrückt.

    Für weitere Informationen: www.adobe.de
    http://www.adobe.de/products/photoshop/main.html
     
    #2      
  3. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    image ready ?
    Oh cool... vielen dank weisste auch wo ich des kriegen kann? bzw wo ich des downloaden kann oder muss ich kaufen??

    GreeTz Diek
     
    #3      
  4. JPGCox

    JPGCox Guest

    image ready ?
    Du kannst Adobe Photoshop CS 8.0.1 bei www.adobe.de kaufen.

    Es kostet aber über 1000 ?.

    Die Demoversion bekommst du aber auch auf der page.

    Ich empfehle die Photoshop-Version 6.0 zu kaufen, diese kostet nur rund 40 ?.

    Hier bekommt man sie gut und günstig. www.amazon.de

    Danach kannst du Photoshop 6.0 für 300 ? auf CS upgraden.
     
    #4      
  5. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    image ready ?
    hmmm ya nun müsste man nur des Geld haben nech. hehe
    Aber mal sehen.. muss ich mich wohl erstmal so begnügen hehe...
    Also ich zieh denn mal weiter vielen dank für die antworten.
    Gute nacht

    GreeTz Diek
     
    #5      
  6. JPGCox

    JPGCox Guest

    image ready ?
    Kein Problem.

    Aber 40 ? ist ja nicht so teuer.

    Gute Nacht.
     
    #6      
  7. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    image ready ?
    Ya ich habe ja Photoshop 7.0. Hab ich geschenk bekommen, von einem der die billig über ne Firma bekommen kann oder so... ich weiß es nit...
    Naja bei 7.0 ist Image Ready aber auch schon dabei..
    Kan mir vielleicht jemand sagen was man damit so machen kann?

    Danke, GreeTz Diek
     
    #7      
  8. tapsi

    tapsi Guest

    image ready ?
    Image Ready

    Mit Image Ready kann man Webseiten erstellen. Das ist aber keine so gute Alternative - klappt nicht wirklich. Webseiten sollte man besser mit einem Webeditor wie Golive oder Dreamweaver erstellen. Also besser alle Teile, die Du auf einer Seite hast einzeln speicher und im Editor zusammen führen

    Viel Spaß beim basteln

    Gruß
     
    #8      
  9. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    image ready ?
    Oder lade Dir erst mal eine Testversion runter, die läuft 30 Tage lang mit allen Funktionen ohne Einschränkung!
     
    #9      
  10. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    image ready ?
    Hay hoooo

    Da bin ich wieder...
    Es geht mir eigentlich eher um Banner die ich mache, die dann mit Animationen versehen werden sollen.
    Will mal ein wenig rumprobieren und so.
    Naya vielleicht hat ja jemand ne Seite auf Lager wo so ein bisschen darüber steht.

    GreeTz Diek
     
    #10      
  11. know

    know Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    image ready ?
    vielleicht ist für dir am anfang photoshop relativ schwierig..

    meine mutter benutzt am beste mit ulead photoimpact..es ist einfach zu bedienen..

    photoshop ist richtige professionel bereich!!


    know
     
    #11      
  12. 1978-04AB

    1978-04AB Wurst ist auch Gemüse

    Dabei seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Göttingen / NDS
    image ready ?
    Ich arbeite immer noch mit PS 6.0... Für 74Euro vor 2 oder 3? Jahren bei Ih-Bä! gekauft... Für mich reicht es privat - in der Firma kann ich dann auch mal an nen Rechner, wenn ich "unbedingt" mal ne CD vernünftig bedrucken will...

    Aber ne CS-Version für günstig? Ein Kumpel von mir hat mal eine bei Ih-Bä! gekauft - war ne selbstgebrannte... Staatsanwalt und Adobe haben wohl ganz gut zusammengearbeitet... Und Geld zurück hat er glücklicherweise auch bekommen... FAZIT: GUTE SOFTWARE kostet NUN MAL GELD! Alternative Gimp... Auch ganz gut, kostet nur nix und ist nicht ganz sooooo komfortabel wie PS..
     
    #12      
  13. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    image ready ?
    wenn du doch ps 7 hast (ja da is image reday dabei, drück mal srt+shift+m) und nur so bannerkrams machen willst, warum willst du dann cs kaufen? wenn du nich grade glück hast und für nen preis, der das ganze gerechtfertigt (zb updateversion über amazon oder ebay günstiger kaufen) dann lohnt sich das update nich..
     
    #13      
  14. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    image ready ?
    Wenn Du Dich mit PS beschäftigst und Banner damit erstellen kannst, ist es eigenlich mit etwas Arbeit möglich einen richtig schönen Banner zu erstellen mit Animation....
     
    #14      
  15. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    image ready ?
    ya mit PS Banner erstellen is ganz okay, mit den Animationen hab ich noch nichts zu tun gehabt in PS aber naja....
    Das image ready dabei is habe ich heude morgen auch gemerkt, nur weiß ich nicht wirklich was ich damit anfangen soll...
    Naja ich probier mal ein wenig rum...

    Vielen dank leude

    greeTz Diek
     
    #15      
  16. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    image ready ?
    mit dem Image ready animierts du das banner was du mit PS erstellt hast.
    ist nicht schwer,ich habs damals auch selber rausgefunden.

    gruss
     
    #16      
  17. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    image ready ?
    löl... das ich die Banner mit dem Prog animiere ist mir schon kla... gg*
    Das Problem liegt darin, das ich gar nicht weiß wie ich das machen sollen..... 0 Peilung hehe...

    GreeTz Diek
     
    #17      
x
×
×