Anzeige

Imagick einrichten? Wie?

Imagick einrichten? Wie? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von headshotsmiley, 02.09.2008.

  1. Imagick einrichten? Wie?
    Hallo zusammen!

    Ich habe bei funpic einen Server beansprucht und versuche mich momentan mit der Imagick Klasse in PHP auseinanderzusetzen. Leider weiss ich nicht wie ich diese Klasse auf dem Webserver installieren kann, bzw wie ich die Extension lade.

    Brauche dafür wirklich Hilfe und bin für jeden sinnvollen Beitrag dankbar!

    MfG, Thomas
     
    #1      
  2. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1886
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.837
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 III - RX10 III - RX100 IV
    Imagick einrichten? Wie?
    AW: Imagick einrichten? Wie?

    Titel geändert, Deine "?"-Taste scheint zu klemmen!

    Pepexx
    Mod
     
    #2      
  3. Imagick einrichten? Wie?
    AW: Imagick einrichten? Wie?

    ok, tschuldigung!
     
    #3      
  4. Duddle

    Duddle Posting-Frequenz: 14µHz

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    3.864
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Imagick einrichten? Wie?
    AW: Imagick einrichten? Wie?

    Ich habe mal eben geschaut und keine Bestätigung dafür gefunden, dass funpic ImageMagick installiert hätte. Bei einem Freehosting-Anbieter wie diesem würde ich es auch nicht anders erwarten. Du kannst ja mal in deren Forum schauen (ohne Anmeldung komme ich da nicht rein), möglicherweise muss man doch nur eine Einstellung verändern.

    Manuell kannst du es nicht nachinstallieren, dazu bräuchtest du mindestens einen Shared Server oder besser, obwohl es aber auch Freehoster gibt mit ImageMagick-Support.


    Duddle
     
    #4      
  5. Imagick einrichten? Wie?
    AW: Imagick einrichten? Wie?

    ja, das funpic war nur zum testen, ich habe noch server bei 1und1, habe aber auch da nichts gefunden....

    weiss einer vielleicht welcher anbieter direkt imagick drinne hat?
     
    #5      
  6. chillyorker

    chillyorker Weiß_Nix

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Imagick einrichten? Wie?
    AW: Imagick einrichten? Wie?

    Hi,

    also, ich nutze www.1lbu.de.
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK!
    Der Support, mal ganz ehrlich, unterste Schublade!

    Aber, wenn man sich selbst behelfen kann, dann gibt es kein Problem!

    Das Programm ist nicht direkt vorinstalliert, doch kannst du auf folgender Seite die Komplilierte Version herunterladen, via FTP hochspielen, Rechtevergabe beachten und es läuft!

    http://www.jens-ellerbrock.de/
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2008
    #6      
  7. Imagick einrichten? Wie?
    AW: Imagick einrichten? Wie?

    hmkay danke erstmal!

    was ich aber suche ist :

    -Wie man die Imagick Funktionen einbaut...
    -Wo gibt es das vorinstalliert (1und1 strato....)
    -Wenn ich die Kompilierte Version habe, ich nutze kein Typo3!, wie installieren?

    Sowas in der richtung, versuche mal aus langeweile ein eigenes cms zu programmieren....

    trotzdem schon mal danke für die antoworten :)
     
    #7      
  8. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    Imagick einrichten? Wie?
    AW: Imagick einrichten? Wie?

    Ganz ehrlich... wenn es schon daran scheitert: Lass es lieber sein und übe dich an einem Gästebuch im modularen Aufbau. Sicher sollte das ganze auch sein.

    Und vor allem: Was nützt irgendjemandem auf diesem Planeten ein CMS, das nicht funktioniert weil nur ~2-4% der Hoster ImageMagick als kompilierte Version vorliegen haben.
     
    #8      
  9. Imagick einrichten? Wie?
    AW: Imagick einrichten? Wie?

    Ne, ein Gästebuch hab ich schon mit moderatorfunktion, aber ich versuche den Usern die Möglichkeit zu bieten ein Profilbild hochzuladen. Jetzt will ich die Größe der Pics aber "nomalisieren" und alle auf die gleichen werte bringen ( z.B. größte größe: 500*500 )

    bisher habe ich nur funktionen gefunden die imagick benutzen.... und sonst leider nichts.... es sei denn einer weiss wie das mit normalem php geht
     
    #9      
x
×
×
teststefan