Anzeige

imovie hd

imovie hd | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pinkpunkerin, 12.08.2008.

  1. pinkpunkerin

    pinkpunkerin l´altro fotografo

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    iMac osx 10, Cs2
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D
    imovie hd
    Hallo, ;) ich habe Probleme mit dem Schneiden von Videos bei imovie. Kann es sein das die Version beim imac (g4) die mit dazu geliefert wurde nicht vollständig ist? :uhm:
    Kann mir jemand erklären wie das Schneiden funktionieren sollte?
    Danke :rot:
     
    #1      
  2. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    imovie hd
    AW: imovie hd

    Ohne spezifisch auf dein problem einzugehen frage ich mich, ob dein G4 überhaupt genug Leistung bringt um videos ind HD Qualität zu schneiden. Wie siehts mit deiner Hardwarekonfiguration aus?
     
    #2      
  3. pinkpunkerin

    pinkpunkerin l´altro fotografo

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    iMac osx 10, Cs2
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D
    imovie hd
    AW: imovie hd

    was meinst du genau?:uhm:
     
    #3      
  4. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    imovie hd
    AW: imovie hd

    ja wieviel ram hast du? was für einen prozessor? wieviel Harddisk speicher? halt alles was einen rechner so ausmacht.
     
    #4      
  5. pinkpunkerin

    pinkpunkerin l´altro fotografo

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    iMac osx 10, Cs2
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D
    imovie hd
    AW: imovie hd

    duo2 prozessor oder wie das heißt :p weis nicht ..hab die daten nicht mehr..:nee: musst du das wissen? weil das programm geht ja..außer schneiden halt...;)
     
    #5      
  6. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    imovie hd
    AW: imovie hd

    achso, du suchst anleitungen wie man das programm benutzt?! Sag das doch gleich :D
    Leider kann ich mit tutorials für iMovie nicht weiterhelfen da ich auf massiveren programmen arbeite :/
    ansich kannst du unter "iMovie Tutorials" Googeln
     
    #6      
x
×
×
teststefan