In der Creative Cloud App anderes Abo-Konto eingeben

In der Creative Cloud App anderes Abo-Konto eingeben | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Andre_S, 01.05.2019.

  1. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.229
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    In der Creative Cloud App anderes Abo-Konto eingeben
    Ich habe Daheim nur das Fotografenabo. Nun möchte ich Daheim in der Creative Cloud App auf ein anderes Abo-Konto das alle Programme hat wechseln. Leider ist heute der Support nicht besetzt.
    Muss ich erst mein Fotografenabo deaktivieren damit im Anmeldefenster der App die Angabe eines anderen Abo-Kontos möglich wird?
     
    #1      
  2. shutterstock

    Shutterstock Foren-Sponsor

    Foren-Sponsor: Wie ein dreiseitiger Falz-Flyer in Adobe InDesign entsteht

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsidee zu fördern? Erfahre, wie du einen dreiseitigen Falz-Flyer erstellst, der deine Kunden wirkungsvoll über deine Produkte und Dienstleistungen informiert. Klicke jetzt hier!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.899
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    In der Creative Cloud App anderes Abo-Konto eingeben
    #2      
  4. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.229
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    In der Creative Cloud App anderes Abo-Konto eingeben
    Das andere Abo-Konto ist ein fremdes Abo meines Arbeitgebers. Ich kann daher nicht mein Abo-Konto umstellen sondern will ersatzweise das Abo meines Arbeitgebers (welches ja auf zwei Geräten installiert sein darf) über bestehende Creative Cloud App nutzen und mein Abo dann kündigen.
     
    #3      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.899
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    In der Creative Cloud App anderes Abo-Konto eingeben
    Dann ist das eine gute Frage, die nur der Support antworten kann. Viel Glück.
     
    #4      
  6. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.836
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    In der Creative Cloud App anderes Abo-Konto eingeben
    In der CC-App abmelden und mit dem anderen Konto anmelden. Mehr sollte doch nicht erforderlich sein.
    Vorher etwaige Cloud-Vorgaben und Dateien des alten Kontos sichern, da die sonst bei der Kündigung verloren gehen.
     
    #5      
    Andre_S gefällt das.
  7. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.229
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    In der Creative Cloud App anderes Abo-Konto eingeben
    Nur wenn diese an Feiertagen arbeiten würden.
    ___

    Danke dir Olaf
     
    #6      
  8. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.899
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    In der Creative Cloud App anderes Abo-Konto eingeben
    Das ist aber selbstverständlich ...
     
    #7      
  9. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.229
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    In der Creative Cloud App anderes Abo-Konto eingeben
    Der Support war nicht erreichbar sonst hätte ich hier nicht fragen brauchen.
     
    #8      
x
×
×