Anzeige

Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?

Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tina, 30.07.2008.

  1. tina

    tina Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    306
    Geschlecht:
    weiblich
    Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?
    Kurze Frage: Kann ich in eine Tabellenzelle ein Bild einfügen?
     
    #1      
  2. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?
    AW: Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?

    Kurze Antwort: Ja.
     
    #2      
  3. Duplex

    Duplex *

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    weiblich
    Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?
    #3      
  4. tina

    tina Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    306
    Geschlecht:
    weiblich
    Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?
    AW: Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?

    Hmmm..naja... ein Rahmen über die Zelle setzen... so mache ich das ja jetzt schon. Ich hoffte, es gäbe eine elegantere Lösung, in der die Zelle selbst als Bildrahmen fungiert...

    @pixxelschubser
    ...weißt du mehr?
     
    #4      
  5. Duplex

    Duplex *

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    weiblich
    Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?
    AW: Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?

    hier noch ein Link: Adobe - Design Center - Video-Workshop Kann ich mir im Moment leider nicht anschauen, aber evtl. hilft es Dir ja weiter.
     
    #5      
  6. tina

    tina Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    306
    Geschlecht:
    weiblich
    Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?
    AW: Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?

    Es ist ja soooo einfach...

    Die ganze Zeit versuche ich, mein Bild in die markierte Zelle zu kopieren, was ja nicht funktionierte.. Dabei muss ich es an die Text-Cursor-Stelle innerhalb der Zelle einfügen. Das klappt prima...

    Danke an Duplex! Der Workshop brachte die Erleuchtung...
     
    #6      
  7. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?
    #7      
  8. tina

    tina Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    306
    Geschlecht:
    weiblich
    Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?
    AW: Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?

    Oje... Manchmal kommt man wirklich nicht auf die naheliegendsten Hinweise... :'(
     
    #8      
  9. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?
    AW: Indd. CS2: In Tabellenzelle Bild einziehen?

    @beppo

    Es wäre vernünftiger, ordentliche Antworten zu geben, als in allen möglichen Threads bereits gegebene Antworten einfach zu kopieren!
    :schmoll:
     
    #9      
x
×
×