Anzeige

InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!

InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Katty, 29.10.2013.

  1. Katty

    Katty Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    67
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Adobe InDesign, Illustrator, Photoshop, Premiere, After Effects, Sony Vegas, ...
    InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!
    Hallo,

    ich kämpfe schon seit letzter Woche mit einem PDF-Formular.
    Kann ich irgendwie in InDesign meine Schriften formatieren, dass diese
    auch im PDF übernommen
    werden und ich nicht alle Textfelder im Acrobat nochmal an klicken muss...? Ich habe ca. 500 Textfelder und dazwischen noch Bilder und auch verschiedene Einstellungen... Das dauert einfach ewig, und wenn man dann noch nachträglich was vom Layout her ändern muss, darf man alles wieder einstellen.

    BITTE BITTE BITTE BITTE helft mir =)


    Vielen vielen Dank :rolleyes:

    Katty
     
    #1      
  2. d4y

    d4y Pixel schupser

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zypern
    Software:
    CS5 Design Premium
    Kameratyp:
    EOS D500, Fuji XP
    InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!
    AW: InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!

    Wie ist es wenn du deine Schriften in Kurven umwandelst?
     
    #2      
  3. Katty

    Katty Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    67
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Adobe InDesign, Illustrator, Photoshop, Premiere, After Effects, Sony Vegas, ...
    InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!
    AW: InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!

    Dann kann ichs doch im Interaktiven PDF nicht mehr ändern?
    Beispiel:

    Überschrift
    Tabelle inhalt
    Tabelle inhalt
    Tabelle inhalt
    Tabelle inhalt

    Ich möchte im inDesign die Schriftschnitte und Farbe am liebsten schon mal einstellen und nicht erst im PDF.

    Danke
     
    #3      
  4. K7Didi

    K7Didi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 & LR5
    Kameratyp:
    Pentax K7
    InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!
    AW: InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!

    Hab auch schon danach gesucht
    in dieser PDF http://www.indesignusergroup.com/chapters/hamburg/files/2271/Hamann_InDesign_CS6_Formulare.pdf
    steht:
    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.10.2013
    #4      
  5. K7Didi

    K7Didi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 & LR5
    Kameratyp:
    Pentax K7
    InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!
    AW: InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!

    Hab eine Lösungen gefunden
    Wenn man Adobe LiveCycle hat, die exportierte PDF von Indesign öffnen und neu abspeichern das hat bei mir funktioniert. Warum das dann in Acrobt nicht richtig angezeigt wird keine Ahnung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2013
    #5      
  6. Katty

    Katty Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    67
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Adobe InDesign, Illustrator, Photoshop, Premiere, After Effects, Sony Vegas, ...
    InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!
    AW: InDesign Einstellung in ein Interaktives PDF übernehmen?!

    Dann schon mal DANKE =)

    ich werds mal ausprobieren ...
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×