Anzeige

indiziert aufheben?

indiziert aufheben? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von gruhu13, 05.02.2008.

  1. gruhu13

    gruhu13 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    indiziert aufheben?
    ich hab folgendes problem#

    ich will mir bei nem tut über augen und wie man da nen ring reinbekommt die nötigen wissenslücken füllen.

    und dazu sollte ich nach tut des bild speicher und mit ps öffnen

    so

    jetzt ist des bild aber indiziert und ich kann nicht damit anfangen.

    kann man des irgendwie wegkriegen??

    wäre sehr hilfreich

    PS:SUPER TOLLES FORUM/SEITE HIER!!!
    SPITZE
     
    #1      
  2. weissnix

    weissnix Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bodensee--Südufer
    Software:
    cs6
    Kameratyp:
    Pentax K3
    indiziert aufheben?
    AW: indiziert aufheben?

    bild- modus- rgb
     
    #2      
  3. schurich

    schurich Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    indiziert aufheben?
    AW: indiziert aufheben?

    Hallo Gruhu13,
    in PS über Bild-Modus auf RGB ändern.
    Viel Spaß
     
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    indiziert aufheben?
    AW: indiziert aufheben?

    schau hier

    [​IMG]
     
    #4      
  5. gruhu13

    gruhu13 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    indiziert aufheben?
    AW: indiziert aufheben?

    danke an die vielen antworten

    ich hatte jetzt noch keine zeit sie alle anzuschauen

    (also davor)

    aber jetzt kann ich endlich wieder disignen:lol:

    danke also an alle die hier geholfen haben

    bis denn !!!
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×