Indizierung aufheben?

Indizierung aufheben? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von samstag, 03.11.2006.

  1. samstag

    samstag Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Indizierung aufheben?
    Hi zusammen!!

    Ich hab mir ein paar Bilder, die ich selbst erstellt habe als GIF-Datei gespeichert!!

    Jetzt steht bei den Bildern Indiziert und ich kann damit nichts machen!!

    Kann ich irgendetwas tun um diese Indizierung aufzuheben??

    Ich habs schon mit kopieren und in ein leeres Dokument einfügen probiert, aber dabei hab ich einen gewaltigen Qalitätsverlust!!

    Kann man dieses Problem irgendwie anders lösen??

    MfG
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. dedannika

    dedannika Guest

    Indizierung aufheben?
    gehe auf Bild > Modus > RGB
     
    #2      
  4. samstag

    samstag Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Indizierung aufheben?
    Danke, hat geklappt!! :D
     
    #3      
  5. admir

    admir Hi lol :D

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    435
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop cs2
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Indizierung aufheben?
    danke .. ich hab das immer so gemacht :
    ich kopiere das bild und mach ne neue datei mit den selben größen und schon hab ichs in rgb ^^ dumm aber klappt :S
     
    #4      
  6. Black2ones

    Black2ones Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    17
    Indizierung aufheben?
    dankeschön

    Danke hat mir echt sehr sehr geholfen :)
     
    #5      
  7. rebel_yell

    rebel_yell Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    105
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause
    Software:
    PS cs, paint.net, phase 5, pro style
    Kameratyp:
    spiegel
    Indizierung aufheben?
    der erste tipp funzt bei mir leider nicht, ich mach das auch immer so wie im zweiten tipp beschrieben :eek:
     
    #6      
  8. samstag

    samstag Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Indizierung aufheben?
    Also, bei mir gehts einwandfrei!!

    Einfach das Bild das indiziert ist auswählen danach auf Bild -> Modus -> RGB danach sollte das Bild nicht mehr indiziert sein!!

    Versuch einfach mal die anderen, denn da gibts ja noch mehr als RGB, denn wennst als neue Datei auch nicht im RGB Modus bist, dann wirds nicht klappen denk ich mal!
     
    #7      
  9. as140

    as140 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    66
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Flash ...
    Kameratyp:
    Canon 60D
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    Hey, Danke,
    wär ich nu so schnell nicht drauf gekommen - aber Recht hat er - indiziert steht für ne Farbmodus ;)
    Supi
    Alex
     
    #8      
  10. roli

    roli Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    Hallo

    Vier Jahre nach der Threaderöffnung sage auch ich besten Dank!
    Echt toll ein Forum mit Antworten ohne den Hinweis auf Google:):)
     
    #9      
  11. Orang

    Orang Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    193
    Geschlecht:
    männlich
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    Dabei taucht natürlich das Problem auf, dass die RGB-Datei nicht mehr und nicht weniger Farbschattierungen hat als die vormalige indizierte Version. Man kann eben nachträglich einen Farbraum nicht wieder vergrößern.
     
    #10      
  12. renes

    renes Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.02.2011
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zehdenick
    Software:
    photoshop und Lightroom
    Kameratyp:
    Sony A500, Sony A7R3
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    danke hat auch mir geholfen
     
    #11      
  13. Street1452

    Street1452 mein eigener Cheffe

    Dabei seit:
    26.04.2012
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    Jap. Daran lags. Danke
     
    #12      
  14. alcis

    alcis Digi-Tüftler

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Am Niederrhein
    Kameratyp:
    Alpha 100/700
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    Eigentlich ganz einfach .... nur gewusst, wie!
    Danke für den nützlichen Tipp.

    Wie ist es mit Qualitätsverlust?
     
    #13      
  15. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.457
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    Es gibt keinen. Da RGB einen wesentlich größeren Farbumfang hat, nimmt es die 256 Farben problemlos in voller "Güte" auf.


    Was machst du exakt? Es MUSS funktionieren, es gibt kein Argument dagegen und funktioniert bei Anderen auch …
     
    #14      
  16. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.703
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    Leute der Thread ist von 2006 und längst durch!
     
    #15      
  17. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.457
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    … oh. Hallo wach.
     
    #16      
  18. knofi61

    knofi61 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.09.2012
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Salzburg
    Software:
    Adobe PS 6
    Kameratyp:
    DSLR Canon 550d
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    danke, einmal schnell die forumssuche benützt und man findet die perfekte passende antwort =)
     
    #17      
  19. Sasch0604

    Sasch0604 Nikonator

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    135
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wuppertal
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Nikon D3000 / Nikon D200 / Canon EoS 300d /Contax MD137
    Indizierung aufheben?
    AW: Indizierung aufheben?

    6 Jahre Alt !! ABER....Hat mir heute geholfen :) THX :)
     
    #18      
  20. stivi313131

    stivi313131 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Indizierung aufheben?
    Nach 10 Jahren! Hat immernoch geholfen :D
     
    #19      
Seobility SEO Tool
x
×
×