Anzeige

ineinanderkopieren

ineinanderkopieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von FallenAngel, 17.02.2005.

  1. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    ineinanderkopieren
    HAllo!
    HAb da schon wieder eine Frage...
    Die Ebenenfülloption "ineinanderkopieren" gibt es bei Photoshop CS nicht.

    Heißt es dort "überlagern" oder "multiplizieren" ?

    *Help* *Help* :(
     
    #1      
  2. JPGCox

    JPGCox Guest

    ineinanderkopieren
    Ähhm, ich denke mal Überlagern.

    Multiplizieren gibbet ja bei 7 und 8!
     
    #2      
  3. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    ineinanderkopieren
    Thanxx
    HAb versucht ein Tutorial nachzubauen - sieht aber trotz gleicher Textur mit beiden Fülloptionen ganz anders aus.... *schulterzuck*
     
    #3      
  4. JPGCox

    JPGCox Guest

    ineinanderkopieren
    Hmmm, *auchmitdenschulternzuck* :oops:
     
    #4      
  5. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    ineinanderkopieren
    *Smile* lass uns nen *schulterzuck*-verein gründen...
    Manchmal darf man am Computer einfach nicht nach dem "Warum" fragen..
    alles wird gut... :D
     
    #5      
  6. JPGCox

    JPGCox Guest

    ineinanderkopieren
    LOOOL!

    Ja, dann können wir zum Hamstersong Synchronschulterzucken machen!^^
     
    #6      
  7. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    ineinanderkopieren
    ich kann dir da leider auch nich helfen , hab mal alle fülloptionen durchprobiert keine ist so wie "ineinanderkopieren"... Würde dir einfach mal empfehlen die deckkraft runter zu setzen...

    Ansonsten weiss ich jetzt wieder wieso ich 6.01 , 7.01 und CS alle 3 noch aufm rechner hab und nie richtig zu CS umgestiegen bin :)
     
    #7      
  8. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    ineinanderkopieren
    *smile* oder wir legen den Ententanz neu auf... *denbauchhalt*
     
    #8      
  9. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    ineinanderkopieren
    Also entsorgen wir CS von unseren Rechnern und bleiben lieber bei alt
    bewährtem!!!! Dann werd ich mal nach den alten Programmen wühlen!! Thanxxxx for your help!

    :D
     
    #9      
  10. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    ineinanderkopieren
    Bei CS heisst das ÜBERLAGERN !! Multiplizieren ist was anderes.
     
    #10      
  11. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    ineinanderkopieren
    @mosh
    überlagern ergibt bei mir aber nen anderes bild als wenn ich ineinanderkopiere bei 7.01... Ich hab beide progs da d.h. konnte es 1:1 vergleichen...
     
    #11      
  12. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    ineinanderkopieren
    Genauso ist es bei mir auch!! Sieht mit "Überlagern" einfach total anders aus ... *grummel* die können doch in der neuen Version eines Programmes nicht einfach nen Effekt klauen.. *grummel*

    Na ja - weiter nach der alten Version wühle... :?
     
    #12      
  13. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    ineinanderkopieren
    @fallenangel:

    lass einfach 7 und CS drauf dann kannst die vorteile beider programme nutzen obwohl das bei CS eigentlich nominell nur das schrift entlang pfad ist und 1-2 GUTE neue filter
     
    #13      
  14. Pia

    Pia Guest

    ineinanderkopieren
    *heul*

    ich brauch auch ineinanderkopieren habe aber nur CS
    was nehm ich denn nun

    ist überlagern n un richtig?????????????

    Hilfeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
    wer weiss was????

    LG Pia
     
    #14      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan