Anzeige

Inputfeld editieren

Inputfeld editieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BlackHawk3, 12.10.2008.

  1. BlackHawk3

    BlackHawk3 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Inputfeld editieren
    Hi,
    und zwar versuche ich gerade ein input textfeld zu überarbeiten. ich hab gehofft wenn ich das mitn style="background-image:url... arbeite, dass ich ein neuen hintergrund für das feld kriege. aber ich kriege den bg und um den bg ist nochmal dieser klasseische standartrahmen. wie kriege ich den standartrahmen weg?
     
    #1      
  2. lion67

    lion67 Heaven Is Hell

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    1.274
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz - Austria
    Software:
    Blender / PSE 12 / Krita
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Inputfeld editieren
    AW: Inputfeld editieren

    Hier mal eine Art, solche Felder mit CSS zu gestalten ... (weiterführende Links und Beschreibungen inkl.) --->> Klick hier
     
    #2      
  3. BlackHawk3

    BlackHawk3 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Inputfeld editieren
    AW: Inputfeld editieren

    cool großes danke^^ bis hier hin^^
     
    #3      
  4. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Inputfeld editieren
    AW: Inputfeld editieren

    Code (Text):
    1.  style="background: url(XXX.png); border:0;"
    günstiger für den code ist es aber, die Styleanweisungen im style-bereich im head vorzunehmen, oder in der css datei.
     
    #4      
  5. BlackHawk3

    BlackHawk3 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Inputfeld editieren
    AW: Inputfeld editieren

    joa danke für den tip, aber ich will jetzt erst einmal möglichst wenig programmieraufwand haben, da ich das erstma testen will, in wie fern man da nun seiner fantasie freien lauf lassen kann. wenn ich es richtig mache, dann kommt es inne css-datei ohne frage^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2008
    #5      
x
×
×
teststefan