Anzeige

[CS3] Installation funktioniert nicht :(

[CS3] - Installation funktioniert nicht :( | PSD-Tutorials.de

Erstellt von PCServe, 07.08.2008.

  1. PCServe

    PCServe Guest

    Installation funktioniert nicht :(
    Hallo,
    bisher habe ich immer mit PhotoImpact gearbeitet und wollte nun doch mal Adobe Photoshop testen. Also habe ich mir die Testversion von der Adobe Website runtergeladen. Wenn ich diese Installieren möchte, klappt alles bis "Übersicht". Bei "Status" kommt dann folgende Meldung:
    "Legen Sie Photoshop CS3 ein, um mit der Installation fortzufahren". Da es sich aber um die Testversion handelt und ich demzufolge keine CD habe, frage ich mich, woher dieser Fehler kommt.
    Was kann ich tun?

    Ebenfalls würde ich mich freuen, wenn mir jemand ein kurzes Tutorial zur Einführung in PS zeigen könnte. Der Umstieg von PhotoImpact auf Photoshop ist ja schon noch mit einiger Umstellung verbunden ^^

    Danke schonmal!
    Gruß,
    Jacob
     
    #1      
  2. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Installation funktioniert nicht :(
    #2      
  3. PCServe

    PCServe Guest

    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    habe es jetzt in C:\Adobe CS3 und es funktioniert trotzdem nicht :(
    mein Windows liegt auf D:\, muss PS dann dorthin?
     
    #3      
  4. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    na da haben wir doch alle zusammen...
    ja da macht Adobe Probleme , wenn Windows auf D liegt... nicht immer, aber oft.
    dann versuchs mal mit D:\adobe... usw
     
    #4      
  5. PCServe

    PCServe Guest

    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    D:\Adobe CS3
    ... und es geht auch nicht :( kann ich Photoshop nun garnicht installieren?
     
    #5      
  6. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    wenn es mit dem Trick auf C nicht geht, dein Win auf D liegt, du dir sicher bist vorher noch keine andere testversion drauf gehabt zu haben, bin auch ich mit dem Latein am Ende.

    Gib mal deine Fehlermeldung in eine Suchmaschine deiner Wahl ein ... da kommen noch andere Lösungsansätze.
    Mit D und gebugter Trial wirds aber nicht einfach.

    Lucky
     
    #6      
  7. PCServe

    PCServe Guest

    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    hab schon gegoogled, dort findet man eben meist nur ansätze für gec rackte versionen.
    als tipp kam da z.b. das ganze als ISO zu packen, nur wie pack ich dateien von der platte in ne iso file? Oo bringt das dann wirklich was?
    ich habs auch schon auf CD gebrannt und von dort gestartet - ohne erfolg.

    hm .. mist :( wollte jetzt endlich mal photoshop probieren :(
    gibts noch irgendwo eine CS2? die würde mir auch reichen, solangs nur überhaupt geht.
     
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    Benenne mal den Ordner von dem du Instalieren möchtest um. Es kann sein das wenn du den setup aufrufst dann festgestellt wird es gibt schon Adobe auf der Festplatte und es deshalb zur Fehlermeldung kommt.
     
    #8      
  9. PCServe

    PCServe Guest

    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    selber fehler. der Ordner heißt jetzt D:\Photoshop
    bei C:\Photoshop gehts auch nicht ... kann doch nicht sein, dass es unmöglich ist PS zu installieren, wenn man Windoof auf D: liegen hat ...
     
    #9      
  10. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    der Ordner muss heissen:

    c:\ADOBE CS3

    darin kommen die Installationsordner OHNE weitere Unterodner wie Adobe / Photoshop /CS3 !!!!!

    gehe in den Ordner indem die Setup liegt, drücke Strg+A dann Strg+C (alle markieren, kopieren) dann in den c:\ADOBE CS3 dann Strg+V (einfügen)!
     
    #10      
  11. PCServe

    PCServe Guest

    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    Hatte ich doch auch schon alles ...
    C:\Adobe CS3\setup.exe z.b. ... es geht einfach nicht
     
    #11      
  12. PCServe

    PCServe Guest

    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    hab jetzt alles probiert - ohne erfolg :(
    bitte helft mir :(
     
    #12      
  13. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Installation funktioniert nicht :(
    AW: Installation funktioniert nicht :(

    Gehe mal auf die Adobeseite dort ist ein cleaner zum entfernen mit einer Anleitung. Du musst erst die fehlgeschlagene Instalation restlos entfenen dann kannst du es erneut probieren.
     
    #13      
x
×
×
teststefan