[CS3] Installation ohne Bridge

[CS3] - Installation ohne Bridge | PSD-Tutorials.de

Erstellt von detonauta, 07.05.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. detonauta

    detonauta Guest

    Installation ohne Bridge
    Hi Leute. Ich habe hier ein Problem, das mir seltsam erscheint. Ich habe Photoshop CS3 Extended installiert in mein PC. Dann merkte ich, dass es die falsche Schuhblade war. Ich löschte sowohl Photoshop als auch die andere Programme, die mit diesem Version installiert werden. (Bridge z.B.) und probiere es neu zu installieren. Ich habe jetzt bereits mehr mals das Programm neu installiert aber Adobe Bridge ist einfach verschwunden und ich kann es nicht mehr finden. Ich habe schon mehr mals installiert und es wird nur Photoshop plus StockPhotos installiert. Von Bridge ist nicht zu sehen. Was habe ich falsches getan? Hat jmd schon Erfahrung damit gemacht? Ich danke euch für eure Hilfe.

    Gruss detonauta
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. IlChRoMll

    IlChRoMll Knoedel-Toni

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    268
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zuhause
    Software:
    PS, C4D
    Kameratyp:
    Samsung
    Installation ohne Bridge
    AW: Installation ohne Bridge

    Bist du denn auf automatische Installation gegangen oder hast du eventuell benutzerdefinierte Installation ausgesucht und den Haken bei "Bridge" nicht aktiviert?
     
    #2      
  4. detonauta

    detonauta Guest

    Installation ohne Bridge
    AW: Installation ohne Bridge

    Wenn ich das getan habe, war es unabsichtlich. Ich habe kein Wahl gehabt. Wo kann man das wählen?
    Jetzt habe ich folgendes Problem. Siehe Bild !!!!
    Wäre mega froh, wenn jmd mir helfen könnte.

    Gruss detonauta

    Directupload.net - e28di2b6.jpg
     
    #3      
  5. IlChRoMll

    IlChRoMll Knoedel-Toni

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    268
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zuhause
    Software:
    PS, C4D
    Kameratyp:
    Samsung
    Installation ohne Bridge
    AW: Installation ohne Bridge

    Oha...

    Dann geh ma bei Adobe auf die Seite und saug dir mal das Lösch-Script für PS...
    Das zieht alles, was mit Adobe zu tun hat, runna vonna Pladde und dann Neustart und daaannnn....... Neuinstallation von Photoshop....

    Sollte dann eigentlich gehn....
    Sieht so aus, als hättest du noch Reste auf der Kiste, dann muckt die Setuproutine des Öfteren ma rum...so...

    Probiä ma...Vielleicht hilfts....

    PS: Link vergessen :D

    Adobe - Adobe CS3Clean Script
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2008
    #4      
  6. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.448
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Installation ohne Bridge
    AW: Installation ohne Bridge

    Mein CS3 wurde mit Deinstallations-Prog geliefert. Ich würde das mal verwenden. Wenn irgendwelche Restanten wo rumliegen, kann es nämlich sein, dass die Installation DENKT, bridge wäre schon drauf.
     
    #5      
  7. detonauta

    detonauta Guest

    Installation ohne Bridge
    AW: Installation ohne Bridge

    Das mit CS3Clean hat funktioniert aber was jetzt spinnt ist mein After Effects. Ich galube er wurde mit CS3Clean gelöscht und ich muss wieder installieren. Aber es funktioniert nicht. Ich bekomme jetzt das gleiche Problem wie bei PS.
    Der gleiche Fehler. Was mache ich jetzt?
    Wenn ich CS3Clean noch ein Mal benutze, wird alles wieder gelöscht, oder? Und ich verliere mein PS und Bridge usw wieder.

    Wäre froh, wenn jmd mir helfen könnte.

    Gruss detonauta
     
    #6      
  8. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1886
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.937
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 III - RX10 III - RX100 IV
    Installation ohne Bridge
    AW: Installation ohne Bridge

    Klarer Fall für die Adobe Hotline.

    Ich versethe nicht, dass man Hunderte von Euros für ein Programm ausgibt,
    das eine technische Hilfe beinhaltet und dann trotzdem in einem Hobby-Board bei Installationsproblemen nachfragt.

    Also:
    Ruf die Hotline an, halte Deine Seriennummer bereit und die sagen Dir sofort,
    wie das Probelm gelöst werden kann.

    Thread closed, um wieteren Spekulationen vorzubeugen.
     
    #7      
Seobility SEO Tool
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×